Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Mostarda di Ciliegie Emilio Stroppa

    Mostarda di Ciliegie Emilio Stroppa

    Mostarda di ciliegie denocciolate.

    INGREDIENTI Ciliegie 70%, zucchero, succo di limone, aroma di senape.

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Emilio Stroppa Emilio Stroppa

    Descrizione

    METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.

    DESCRIZIONE Prodotto preparato da ciliegie, mature, selezionate.
    Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita, mondatura e denocciolatura delle ciliegie, seguita da una prima cottura di
    concentrazione con aggiunta di zucchero. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere per il liquido di governo il
    contenuto totale di zucchero del 70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma di
    senape. Successivamente si procede alla pastorizzazione.

    AVVERTENZA Può contenere tracce di nocciolo.

    CARATTERISTICHE:
    - ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore rosso scuro carico con riflessi
    violacei tipico delle ciliegie.
    Il sapore è intenso di ciliegia matura e piccante, caratteristico, dolce,
    gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da ciliegie perfettamente sane e
    mature e con aggiunta di essenza di senape.
    Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda.
    Profumo e aroma intenso di aroma di senape e ciliegie mature.
    - CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
    Zuccheri totali: 67g per 100g.
    pH<3,5
    Grado Brix≥67

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Mostarda di Ciliegie Emilio Stroppa

    5 altri prodotti della stessa categoria: