Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Friuli-Venezia Giulia

Filtri attivi

Cadibon Epoca Rosso Riserva IGP 2020 Magnum
    Aspetti organolettici e abbinamenti: uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi. CONFEZIONE IN LEGNO
    Cadibon Epoca Rosso Riserva IGP 2020 Magnum
      Aspetti organolettici e abbinamenti: uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi. CONFEZIONE IN LEGNO
      Cadibon  Epoca IGP 2019
      Cadibon  Epoca IGP 2019
        Friuli-Venezia Giulia
        Aspetti organolettici e abbinamenti : uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
        Cadibon  Epoca IGP 2019
          Friuli-Venezia Giulia
          Aspetti organolettici e abbinamenti : uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
          Cadibon Refosco dal Peduncolo rosso IGP 2020
            Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai colori intensi e violacei, con profumi vinosi e persistenti che ricordano il sottobosco. da abbinare a cibi forti e saporiti. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
            Cadibon Refosco dal Peduncolo rosso IGP 2020
              Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai colori intensi e violacei, con profumi vinosi e persistenti che ricordano il sottobosco. da abbinare a cibi forti e saporiti. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
              Cadibon Merlot 2020
              Cadibon Merlot 2020
                Friuli-Venezia Giulia
                Aspetti organolettici e abbinamenti : vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e convolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
                Cadibon Merlot 2020
                  Friuli-Venezia Giulia
                  Aspetti organolettici e abbinamenti : vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e convolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
                  Cadibon Schioppettino 2021Cadibon Schioppettino 2021
                  Cadibon Schioppettino 2021Cadibon Schioppettino 2021
                    Friuli-Venezia Giulia
                    Aspetti organolettici e abbinamenti : vitigno autoctono, dal colore rosso violaceo con delicati profumi di rosa selvatica. gusto morbido ed avvolgente. si abbina bene ai salumi friulani. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
                    Cadibon Schioppettino 2021Cadibon Schioppettino 2021
                      Friuli-Venezia Giulia
                      Aspetti organolettici e abbinamenti : vitigno autoctono, dal colore rosso violaceo con delicati profumi di rosa selvatica. gusto morbido ed avvolgente. si abbina bene ai salumi friulani. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
                      Cadibon Cabernet Franc 2020
                      Cadibon Cabernet Franc 2020
                        Friuli-Venezia Giulia
                        Aspetti organolettici e abbinamenti : rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalita’. ottimo con le carni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
                        Cadibon Cabernet Franc 2020
                          Friuli-Venezia Giulia
                          Aspetti organolettici e abbinamenti : rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalita’. ottimo con le carni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
                          Cadibon L'Osteria Rosso IGP
                          Cadibon L'Osteria Rosso IGP
                            Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso secco dai profumi semplici e accattivanti. Gusto morbido e persistente. Ottimo con le carni e i formaggi stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C. Tappo a vite.
                            Cadibon L'Osteria Rosso IGP
                              Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso secco dai profumi semplici e accattivanti. Gusto morbido e persistente. Ottimo con le carni e i formaggi stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C. Tappo a vite.
                              Cadibon 2020 Cabernet franc Colli Orientali del Friuli
                                Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalità. Ottimo con le carni Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti selezionati per 13-15 giorni a 25-30°C in botti d’acciaio inox con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 6 mesi...
                                Cadibon 2020 Cabernet franc Colli Orientali del Friuli
                                  Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalità. Ottimo con le carni Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti selezionati per 13-15 giorni a 25-30°C in botti d’acciaio inox con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 6 mesi...
                                  Cadibon 2020 Merlot Colli Orientali del Friuli
                                    • -10%
                                    Aspetti organolettici e abbinamenti: vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e coinvolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione di...
                                    Cadibon 2020 Merlot Colli Orientali del Friuli
                                      • -10%
                                      Aspetti organolettici e abbinamenti: vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e coinvolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione di...
                                      Cadibon 2020 Refosco dal Peduncolo rosso Colli Orientali del Friuli
                                        Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai colori intensi e violacei, con profumi vinosi e persistenti che ricordano il sottobosco. da abbinare a cibi forti e saporiti. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 10...
                                        Cadibon 2020 Refosco dal Peduncolo rosso Colli Orientali del Friuli
                                          Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai colori intensi e violacei, con profumi vinosi e persistenti che ricordano il sottobosco. da abbinare a cibi forti e saporiti. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 10...
                                          Cadibon 2021 Schioppettino Colli Orientali del Friuli
                                            Aspetti organolettici e abbinamenti: vitigno autoctono, dal colore rosso violaceo con delicati profumi di rosa selvatica. gusto morbido ed avvolgente. si abbina bene ai salumi friulani. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione...
                                            Cadibon 2021 Schioppettino Colli Orientali del Friuli
                                              Aspetti organolettici e abbinamenti: vitigno autoctono, dal colore rosso violaceo con delicati profumi di rosa selvatica. gusto morbido ed avvolgente. si abbina bene ai salumi friulani. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione...