Aspetti organolettici e abbinamenti: uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi.
CONFEZIONE IN LEGNO
Friuli-Venezia Giulia
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Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai colori intensi e violacei, con profumi vinosi e persistenti che ricordano il sottobosco. da abbinare a cibi forti e saporiti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e convolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : vitigno autoctono, dal colore rosso violaceo con delicati profumi di rosa selvatica. gusto morbido ed avvolgente. si abbina bene ai salumi friulani.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalita’. ottimo con le carni.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso secco dai profumi semplici e accattivanti. Gusto morbido e persistente. Ottimo con le carni e i formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Tappo a vite.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalità. Ottimo con le carni
Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti selezionati per 13-15 giorni a 25-30°C in botti d’acciaio inox con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 6 mesi...
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Aspetti organolettici e abbinamenti: vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e coinvolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati.
Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione di...
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso dai colori intensi e violacei, con profumi vinosi e persistenti che ricordano il sottobosco. da abbinare a cibi forti e saporiti.
Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione di 10...
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti: vitigno autoctono, dal colore rosso violaceo con delicati profumi di rosa selvatica. gusto morbido ed avvolgente. si abbina bene ai salumi friulani. Vinificazione: trasporto celere dell’uva in cantina. Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 13-15 giorni a 25-30°C in botti in cemento con rimontaggi giornalieri. Maturazione...