Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Piemonte

Filtri attivi

Marchisio Chinato della Tenuta
Marchisio Chinato della Tenuta
    L’antico ricettario delle Langhe, che raccomanda il matrimonio tra Nebbiolo e spezie, qui nel Roero si arricchisce di delicatezze insospettabili, verdi riviere di salmastro nettare. 16% vol. Preparato secondo antica ricetta di famiglia.
    Marchisio Chinato della Tenuta
      L’antico ricettario delle Langhe, che raccomanda il matrimonio tra Nebbiolo e spezie, qui nel Roero si arricchisce di delicatezze insospettabili, verdi riviere di salmastro nettare. 16% vol. Preparato secondo antica ricetta di famiglia.
      Marchisio Castellinaldo Barbera D'Alba 2021
        Una Barbera aggraziata e piena di riverberi, con le pulsioni del sottosuolo sublimate dal sole e poi sapientemente decantate grazie alla lenta evoluzione nelle morbide botti di acacia.
        Marchisio Castellinaldo Barbera D'Alba 2021
          Una Barbera aggraziata e piena di riverberi, con le pulsioni del sottosuolo sublimate dal sole e poi sapientemente decantate grazie alla lenta evoluzione nelle morbide botti di acacia.
          Marchisio Barbera D'Alba DOC 2021
            Tutta l’immediatezza e la sincerità della Barbera d’Alba allevata tra i sentori inconfondibili nel Roero, su marne calcaree dove affiorano conchiglie, tra gli ultimi sbadigli del mare.
            Marchisio Barbera D'Alba DOC 2021
              Tutta l’immediatezza e la sincerità della Barbera d’Alba allevata tra i sentori inconfondibili nel Roero, su marne calcaree dove affiorano conchiglie, tra gli ultimi sbadigli del mare.
              Valmaggiore – Nebbiolo D’Alba D.O.C. Marchisio   2017
                L’anima segreta del Nebbiolo, estratta dalla ceramica di anfore ancestrali: un rosso in perenne divenire, esuberante e profondo, larghissimo di profumi, verticale e generosissimo. Annata 2(in anfore di ceramica)
                Valmaggiore – Nebbiolo D’Alba D.O.C. Marchisio   2017
                  L’anima segreta del Nebbiolo, estratta dalla ceramica di anfore ancestrali: un rosso in perenne divenire, esuberante e profondo, larghissimo di profumi, verticale e generosissimo. Annata 2(in anfore di ceramica)
                  Marchisio Mungalat – Langhe Nebbiolo D.O.C. 2021
                    Erba medica e praterie d’eucalipto seminate dal cielo del Roero: il carattere genuino delle nostre colline arriva intatto in un bicchiere intenso e calorosamente schietto. Annata 2021
                    Marchisio Mungalat – Langhe Nebbiolo D.O.C. 2021
                      Erba medica e praterie d’eucalipto seminate dal cielo del Roero: il carattere genuino delle nostre colline arriva intatto in un bicchiere intenso e calorosamente schietto. Annata 2021
                      Marchisio Langhe Pinot Nero D.O.C. 2019
                        Elegante e morbidissimo, profondo, vinificato e affinato in anfora: la delicatezza del Pinot Nero si sposa alla perfezione con la ceramica, che gli restituisce freschezza e giovanilità.
                        Marchisio Langhe Pinot Nero D.O.C. 2019
                          Elegante e morbidissimo, profondo, vinificato e affinato in anfora: la delicatezza del Pinot Nero si sposa alla perfezione con la ceramica, che gli restituisce freschezza e giovanilità.
                          Roero Sup. Francesca -  DOCG Riserva 2020
                            Austerità e delicatezza, complessità e armonia: suona una musica così, il finissimo Nebbiolo del Roero, quando si candida a diventare un giacimento vivente di memorie terrestri. Annata 2020
                            Roero Sup. Francesca -  DOCG Riserva 2020
                              Austerità e delicatezza, complessità e armonia: suona una musica così, il finissimo Nebbiolo del Roero, quando si candida a diventare un giacimento vivente di memorie terrestri. Annata 2020
                              Marchisio Dolcetto D'alba D.O.C.
                                Vince il Roero, l’anima del terreno, anche sul vitigno più consueto e tradizionale delle Langhe: brillantezza e slancio dal primo sorso, l’eterna giovinezza dei profumi rossi. Annata 2020  
                                Marchisio Dolcetto D'alba D.O.C.
                                  Vince il Roero, l’anima del terreno, anche sul vitigno più consueto e tradizionale delle Langhe: brillantezza e slancio dal primo sorso, l’eterna giovinezza dei profumi rossi. Annata 2020  
                                  Terrabianca - Dolcetto d'Aba Brichet 2020
                                    Vitigno piemontese molto importante che trova a Mango un clima assai favorevole; deve il suo nome alla particolare alla dolcezza della polpa, da cui ne derivano vini particolarmente asciutti. Di colore rosso rubino con riflessi violacei; al naso è un trionfo di sensazioni vinose, fresche e fragranti, con note che ricordano la ciliegia matura e la prugna. Il profumo è fresco, deciso e a...
                                    Terrabianca - Dolcetto d'Aba Brichet 2020
                                      Vitigno piemontese molto importante che trova a Mango un clima assai favorevole; deve il suo nome alla particolare alla dolcezza della polpa, da cui ne derivano vini particolarmente asciutti. Di colore rosso rubino con riflessi violacei; al naso è un trionfo di sensazioni vinose, fresche e fragranti, con note che ricordano la ciliegia matura e la prugna. Il profumo è fresco, deciso e a...
                                      Roccolo dei carpini 2011 PIEMONTE - DOC ROSSO
                                        “Ma non soltanto amore, bacio bruciante e cuore bruciato, tu sei, vino di vita, ma amicizia degli esseri, trasparenza, coro di disciplina, abbondanza di fiori. Amo sulla tavola, quando si conversa, la luce di una bottiglia di intelligente vino.”                                                             (Pablo Neruda) Il Roccolo dei Carpini è un vino...
                                        Roccolo dei carpini 2011 PIEMONTE - DOC ROSSO
                                          “Ma non soltanto amore, bacio bruciante e cuore bruciato, tu sei, vino di vita, ma amicizia degli esseri, trasparenza, coro di disciplina, abbondanza di fiori. Amo sulla tavola, quando si conversa, la luce di una bottiglia di intelligente vino.”                                                             (Pablo Neruda) Il Roccolo dei Carpini è un vino...
                                          Sette zolle 2020 COLLI TORTONESI - DOC BARBERA
                                            “Unica nel regno vegetale, la vite rende il vero sapore della terra intellegibile all’uomo.”                                                                                         (Colette) Sette Zolle è stato il primo vino al quale ho pensato nella mia vita ed è un vino rosso che ottengo dalla prima vigna che ho piantato alla fine del vecchio millennio e che prende il nome di...
                                            Sette zolle 2020 COLLI TORTONESI - DOC BARBERA
                                              “Unica nel regno vegetale, la vite rende il vero sapore della terra intellegibile all’uomo.”                                                                                         (Colette) Sette Zolle è stato il primo vino al quale ho pensato nella mia vita ed è un vino rosso che ottengo dalla prima vigna che ho piantato alla fine del vecchio millennio e che prende il nome di...
                                              Rovej vino rosso
                                              Rovej vino rosso
                                                Rosso da uve di slarina,  un'uva difficile, molto tannica e "amara". Era considerata un'uva "miglioratrice", da non vinificare in purezza, ma da tagliare, da unire alla barbera. Io invece la produco in purezza, senza aggiungere altre uve. Ne risulta un vino molto particolare, di grande personalità, un vino non facile, ma molto intrigante e soprattutto longevo. Ricavo...
                                                Rovej vino rosso
                                                  Rosso da uve di slarina,  un'uva difficile, molto tannica e "amara". Era considerata un'uva "miglioratrice", da non vinificare in purezza, ma da tagliare, da unire alla barbera. Io invece la produco in purezza, senza aggiungere altre uve. Ne risulta un vino molto particolare, di grande personalità, un vino non facile, ma molto intrigante e soprattutto longevo. Ricavo...