Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Umbria

Filtri attivi

Malandrino 2021 Vino Rosso IGT Umbria
    Ciliegiolo- Aleatico- Foglia Tonda – Malvasia B. Il vigneto è sito nella località Borgonovo su un declivio orientato a nord-est con orientamento Est- Ovest. L'uvaggio è all' 65% Ciliegiolo, 20 % Aleatico, 10 % Foglia Tonda, 5% Malvasia B. Il sesto di impianto, 2,7 x 1 m, permette un ottimale sviluppo vegetativo delle viti,...
    Malandrino 2021 Vino Rosso IGT Umbria
      Ciliegiolo- Aleatico- Foglia Tonda – Malvasia B. Il vigneto è sito nella località Borgonovo su un declivio orientato a nord-est con orientamento Est- Ovest. L'uvaggio è all' 65% Ciliegiolo, 20 % Aleatico, 10 % Foglia Tonda, 5% Malvasia B. Il sesto di impianto, 2,7 x 1 m, permette un ottimale sviluppo vegetativo delle viti,...
      Quattroa' 2017 Edizione Limitata IGT
        Sangiovese- Ciliegiolo- Canaiolo- Aleatico Il vigneto è sito nella località Borgonovo il vigneto è posto a cavalca poggio con orientamento dei filari est-ovest. L'uvaggio è all' 55% Sangiovese (più cloni), 30% Ciliegiolo, 8% Canaiolo N. e 7% Aleatico. Il sesto di impianto, 2,7x1 m, permette un ottimale sviluppo vegetativo delle viti, annullando<br...
        Quattroa' 2017 Edizione Limitata IGT
          Sangiovese- Ciliegiolo- Canaiolo- Aleatico Il vigneto è sito nella località Borgonovo il vigneto è posto a cavalca poggio con orientamento dei filari est-ovest. L'uvaggio è all' 55% Sangiovese (più cloni), 30% Ciliegiolo, 8% Canaiolo N. e 7% Aleatico. Il sesto di impianto, 2,7x1 m, permette un ottimale sviluppo vegetativo delle viti, annullando<br...
          Quattroa' 2019, Vino Rosso IGT Umbria Biologico
            Sangiovese- Ciliegiolo- Canaiolo- Aleatico Il vigneto è sito nella località Borgonovo il vigneto è posto a cavalca poggio con orientamento dei filari est-ovest. L'uvaggio è all' 55% Sangiovese (più cloni), 30% Ciliegiolo, 8% Canaiolo N. e 7% Aleatico. Il sesto di impianto, 2,7x1 m, permette un ottimale sviluppo vegetativo delle viti, annullando<br...
            Quattroa' 2019, Vino Rosso IGT Umbria Biologico
              Sangiovese- Ciliegiolo- Canaiolo- Aleatico Il vigneto è sito nella località Borgonovo il vigneto è posto a cavalca poggio con orientamento dei filari est-ovest. L'uvaggio è all' 55% Sangiovese (più cloni), 30% Ciliegiolo, 8% Canaiolo N. e 7% Aleatico. Il sesto di impianto, 2,7x1 m, permette un ottimale sviluppo vegetativo delle viti, annullando<br...
              Borgonovo 2015 Vino Rosso IGT Umbria
                Cabernet S.- Sangiovese – Ciliegiolo Il vigneto è sito nella località omonima su un declivio orientato a ovest, con orientamento in parte nord-sud e in parte est-ovest. L'uvaggio è all' 85% di Cabernet Sauvignon e la restante parte Sangiovese e Ciliegiolo. Il Borgonovo viene potato a cordone speronato ed in estate vengono fatte delle defogliazioni<br...
                Borgonovo 2015 Vino Rosso IGT Umbria
                  Cabernet S.- Sangiovese – Ciliegiolo Il vigneto è sito nella località omonima su un declivio orientato a ovest, con orientamento in parte nord-sud e in parte est-ovest. L'uvaggio è all' 85% di Cabernet Sauvignon e la restante parte Sangiovese e Ciliegiolo. Il Borgonovo viene potato a cordone speronato ed in estate vengono fatte delle defogliazioni<br...
                  Campionatura  La casa dei CiniCampionatura  La casa dei Cini
                  Campionatura  La casa dei CiniCampionatura  La casa dei Cini
                    Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare una nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di Borgonovo 2015 1 Bottiglia di Quattroà 2019 1 Bottiglia di Malandrino 2021 1 Bottiglia di Ventù 2021
                    Campionatura  La casa dei CiniCampionatura  La casa dei Cini
                      Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare una nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di Borgonovo 2015 1 Bottiglia di Quattroà 2019 1 Bottiglia di Malandrino 2021 1 Bottiglia di Ventù 2021
                      Cru HTH 2013  Sagrantino 100% MagnumCru HTH 2013  Sagrantino 100% Magnum
                        Umbria Rosso IGT Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #132-148 Cru HTH: cru fa riferimento al piccolo apprezzamento di vigneto in cui dimorano le nostre viti di Sagrantino. Intorno la metà di ottobre vendemmiamo a mano una quantità di uva Sagrantino appena sufficiente da riempire alcuni fusti di rovere dedicati ad affinare il Sagrantino in purezza....
                        Cru HTH 2013  Sagrantino 100% MagnumCru HTH 2013  Sagrantino 100% Magnum
                          Umbria Rosso IGT Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #132-148 Cru HTH: cru fa riferimento al piccolo apprezzamento di vigneto in cui dimorano le nostre viti di Sagrantino. Intorno la metà di ottobre vendemmiamo a mano una quantità di uva Sagrantino appena sufficiente da riempire alcuni fusti di rovere dedicati ad affinare il Sagrantino in purezza....
                          Cru HTH 2017  Sagrantino 100%
                          Cru HTH 2017  Sagrantino 100%
                            Umbria Rosso IGT Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #132-148 Cru HTH: cru fa riferimento al piccolo apprezzamento di vigneto in cui dimorano le nostre viti di Sagrantino. Intorno la metà di ottobre vendemmiamo a mano una quantità di uva Sagrantino appena sufficiente da riempire alcuni fusti di rovere dedicati ad affinare il Sagrantino in purezza....
                            Cru HTH 2017  Sagrantino 100%
                              Umbria Rosso IGT Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #132-148 Cru HTH: cru fa riferimento al piccolo apprezzamento di vigneto in cui dimorano le nostre viti di Sagrantino. Intorno la metà di ottobre vendemmiamo a mano una quantità di uva Sagrantino appena sufficiente da riempire alcuni fusti di rovere dedicati ad affinare il Sagrantino in purezza....
                              Marmocchio 2013 Todi DOC 375 ml
                                Sangiovese Grosso (85%) and Sagrantino (15%).  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #110-148 Marmocchio: E’ ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Sagrantino. Uve raccolte in periodi diversi, trascorrono un lungo periodo di macerazione in acicaio inox. Successivamente il vino affina dai 18 ai 24 mesi in fusti di rovere francese, a cui seguono...
                                Marmocchio 2013 Todi DOC 375 ml
                                  Sangiovese Grosso (85%) and Sagrantino (15%).  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #110-148 Marmocchio: E’ ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Sagrantino. Uve raccolte in periodi diversi, trascorrono un lungo periodo di macerazione in acicaio inox. Successivamente il vino affina dai 18 ai 24 mesi in fusti di rovere francese, a cui seguono...
                                  Marmocchio 2017 Todi DOC Sangiovese  Magnum
                                    Magnum composto da: Sangiovese Grosso (85%) and Sagrantino (15%). Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #110-148 Marmocchio: E’ ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Sagrantino. Uve raccolte in periodi diversi, trascorrono un lungo periodo di macerazione in accaio inox. Successivamente il vino affina dai 18 ai 24 mesi in fusti di rovere francese, a cui...
                                    Marmocchio 2017 Todi DOC Sangiovese  Magnum
                                      Magnum composto da: Sangiovese Grosso (85%) and Sagrantino (15%). Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #110-148 Marmocchio: E’ ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Sagrantino. Uve raccolte in periodi diversi, trascorrono un lungo periodo di macerazione in accaio inox. Successivamente il vino affina dai 18 ai 24 mesi in fusti di rovere francese, a cui...
                                      Marmocchio 2017 Todi DOC Sangiovese
                                        Sangiovese Grosso (85%) and Sagrantino (15%).  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #110-148 Marmocchio: E’ ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Sagrantino. Uve raccolte in periodi diversi, trascorrono un lungo periodo di macerazione in acciaio inox. Successivamente il vino affina dai 18 ai 24 mesi in fusti di rovere francese, a cui seguono...
                                        Marmocchio 2017 Todi DOC Sangiovese
                                          Sangiovese Grosso (85%) and Sagrantino (15%).  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna #110-148 Marmocchio: E’ ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Sagrantino. Uve raccolte in periodi diversi, trascorrono un lungo periodo di macerazione in acciaio inox. Successivamente il vino affina dai 18 ai 24 mesi in fusti di rovere francese, a cui seguono...
                                          Pottarello 2016 Todi DOC Rosso Magnum
                                            Sangiovese (80%), Malvasia Nera (10%), Colorino (10%). Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna # 46-75 Pottarello: significa "bambino" in dialetto umbro. Ottenuto da un biotipo di Sangiovese più spargolo e concentrato, il Pottarello macera in contenitori di acciaio inox per almeno 20 giorni. Segue un affinamento di circa 12 mesi in fusti di rovere...
                                            Pottarello 2016 Todi DOC Rosso Magnum
                                              Sangiovese (80%), Malvasia Nera (10%), Colorino (10%). Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna # 46-75 Pottarello: significa "bambino" in dialetto umbro. Ottenuto da un biotipo di Sangiovese più spargolo e concentrato, il Pottarello macera in contenitori di acciaio inox per almeno 20 giorni. Segue un affinamento di circa 12 mesi in fusti di rovere...
                                              Pottarello 2018 Todi DOC Rosso
                                                Sangiovese (80%), Malvasia Nera (10%), Colorino (10%).  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna # 46-75 Pottarello: significa "bambino" in dialetto umbro. Ottenuto da un biotipo di Sangiovese più spargolo e concentrato, il Pottarello macera in contenitori di acciaio inox per almeno 20 giorni. Segue un affinamento di circa 12 mesi in fusti di...
                                                Pottarello 2018 Todi DOC Rosso
                                                  Sangiovese (80%), Malvasia Nera (10%), Colorino (10%).  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni Filari in vigna # 46-75 Pottarello: significa "bambino" in dialetto umbro. Ottenuto da un biotipo di Sangiovese più spargolo e concentrato, il Pottarello macera in contenitori di acciaio inox per almeno 20 giorni. Segue un affinamento di circa 12 mesi in fusti di...