Vuoi conoscere i nostri vini? Puoi acquistare il nostro Box di Campionatura per conoscere al meglio i nostri prodotti.
Qui troverai le ultime annate disponibili. Il Box campionatura comprende:
1 Bottiglia di "Sugherettaio" Montecucco Rosso Riserva DOC 2016
1 Bottiglia di "Ginepraio" Montecucco Sangiovese DOCG 2018
1...
Filtro
Categorie
Marca
Territori
Italia
Filosofia
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 393 prodotti.
Il vino dell’estate!
Vino fresco dal colore rosa ramato. I suoi profumi, fioriti ma delicati, richiamano il ciliegio in fiore. Al palato è vivace, ben equilibrato, dalle note fruttate e di buona struttura.
Perfetto come vino da aperitivo o da abbinare a piatti freschi tipici dell’estate, e di pesce
Curiosità: questo è per noi il...
Le Strie Rosso di Valtellina annata 2022 Doc
E’ ottenuto da uve Nebbiolo 100% provenienti dai nostri vigneti.
Vinificazione in acciaio e successivo affinamento in botti grandi di rovere per circa sei mesi.
Da bere in abbinamento a piatti a base di carne rossa (brasati, grigliate, arrosti) e formaggi stagionati.
Progetto 5 Varietà
85% Glera Tonda, 2% Glera Lunga 3% Bianchetta 5% Verdiso 5% Perera
Sapore: Ottima piacevolezza minerale, fresco e finissimo; frutta e spezia bianca pulita; chiude asciutto
Profumo: Intrigante di glicine fresco e pera croccante, sottile pompelmo rosa e mentuccia; in evoluzione regala...
Il vino si presenta con un colore rosa intenso.
Il profumo è fragrante e ampio, con note predominanti di mora selvatica, pera e agrumi.
Al gusto, si caratterizza per la freschezza e la sapidità, bilanciata da una piacevole componente fruttata.
Le uve sono state vendemmiate nella seconda settimana di agosto.
Il processo di macerazione dei grappoli è avvenuto...
Vino molto fine ed elegante nei profumi, strutturato e giustamente tannico al gusto: le caratteristiche del vitigno Nebbiolo allevato nel terroir Valtellina, dopo alcuni anni di affinamento in botti grandi di rovere e bottiglia.
E’ ottenuto da uve Nebbiolo provenienti dalle sottozone “Sassella” e “Valgella” del Valtellina Superiore: queste ultime sono lasciate in appassimento per...
85% Glera tonda 1% Glera lunga 4% Bianchetta 4% Verdiso 6% Perera
Fragranze floreali di camomilla, rosa e tarassaco e fruttate di pera e mela renetta.
Identitario, pulito e sincero, si abbina perfettamente a piatti leggeri e delicati.
Liseo Spumante Metodo Classico Extra Brut
Uve: Vermentino 100% Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia Superficie del vigneto: 0.5 ettari Altitudine dei vigneti: 50 metri s.l.m. Produzione per ettaro: 75 quintali Resa uva vino: 70% Epoca di Vendemmia: fine agosto Sistema di vinificazione: In bianco a...
Il nome di questo vino, Sassifraga, richiama una pianta che cresce tra le rocce dei terrazzamenti valtellinesi e fiorisce intorno alla metà di giugno: vedi foto.
Vino piacevole e di pronta beva, fresco e fruttato: tipico Nebbiolo valtellinese da bere giovane.
Lo vinifichiamo e lo affiniamo in recipienti di acciaio, in modo tale da esaltare al massimo le caratteristiche...
Questo vino nasce da una pressatura soffice delle uve e una vinificazione spontanea in vasca di cemento per circa venti giorni.
Al termine della fermentazione, il vino viene travasato nuovamente in vasca di cemento, dove riposa fino alla presa di spuma.
Le nostre basi non subiscono trattamenti di chiarifica né di stabilizzazione, mantenendo così tutta la purezza e l’autenticità...
85% Glera tonda 5% Glera lunga 3% Bianchetta 3% Verdiso 4% Perera
Brillante e cremoso, spuma ricca e bollicine sottili. Seducente di fiori bianchi dolci e frutta gialla, sfumature agrumate e balsamiche; in evoluzione offre sensazioni dolci di frutta candita, salvia e margherita. Elegantemente gustoso e fragrante, piacevolmente accattivante, vivacemente armonico. ...
Vino rosso passito secco, ottenuto da uve completamente appassite; strutturato e complesso ma allo stesso tempo molto piacevole e bevibile.
Le uve vengono lasciate in appassimento in fruttaio fino alla metà di dicembre e il vino viene affinato in botti grandi di rovere.
Da bere in abbinamento a piatti a base di carne, come brasati o selvaggina oppure a conclusione di un pranzo...