Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Friuli-Venezia Giulia

Filtri attivi

Cadibon Ribolla Gialla 2021 Magnum
    Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas. colore paglierino intenso. perfetto con piatti delicati di pesce. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C. CONFEZIONE IN LEGNO
    Cadibon Ribolla Gialla 2021 Magnum
      Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas. colore paglierino intenso. perfetto con piatti delicati di pesce. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C. CONFEZIONE IN LEGNO
      Cadibon Epoca (Friulano) 2021
      Cadibon Epoca (Friulano) 2021
        Friuli-Venezia Giulia
        Aspetti organolettici e abbinamenti : Colore giallo con riflessi verdognoli, profumi aromatici, complessi e persistenti. Al gusto si presenta polposo e fragrante. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
        Cadibon Epoca (Friulano) 2021
          Friuli-Venezia Giulia
          Aspetti organolettici e abbinamenti : Colore giallo con riflessi verdognoli, profumi aromatici, complessi e persistenti. Al gusto si presenta polposo e fragrante. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
          Cadibon Ronco del nonno 2021
          Cadibon Ronco del nonno 2021
            Friuli-Venezia Giulia
            (uvaggio di bianco, Sauvignon, Chardonnay, Verduzzo) Aspetti organolettici e abbinamenti: colore rilessi brillanti, profumi complessi e persistenti. Al gusto si presenta morbido e coinvolgente. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
            Cadibon Ronco del nonno 2021
              Friuli-Venezia Giulia
              (uvaggio di bianco, Sauvignon, Chardonnay, Verduzzo) Aspetti organolettici e abbinamenti: colore rilessi brillanti, profumi complessi e persistenti. Al gusto si presenta morbido e coinvolgente. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
              Cadibon Malvasia 2021
              Cadibon Malvasia 2021
                Friuli-Venezia Giulia
                Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco fresco aromatico di grande piacevolezza con sentori di rosmarino. Colore paglierino intenso. Perfetto con piatti delicati di pesce. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                Cadibon Malvasia 2021
                  Friuli-Venezia Giulia
                  Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco fresco aromatico di grande piacevolezza con sentori di rosmarino. Colore paglierino intenso. Perfetto con piatti delicati di pesce. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                  Cadibon Moscato 2021
                  Cadibon Moscato 2021
                    Friuli-Venezia Giulia
                    Aspetti organolettici e abbinamenti: colore e rilessi brillanti, profumi aromatici. Al gusto si presenta secco con acidità spiccata. Moscato fermo e secco. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                    Cadibon Moscato 2021
                      Friuli-Venezia Giulia
                      Aspetti organolettici e abbinamenti: colore e rilessi brillanti, profumi aromatici. Al gusto si presenta secco con acidità spiccata. Moscato fermo e secco. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                      Cadibon Pinot Grigio 2021
                      Cadibon Pinot Grigio 2021
                        Friuli-Venezia Giulia
                        Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dai riflessi ramati, profumi floreali e dal gusto morbido e delicato che ricorda la pera williams. Accompagna con eleganza le carni bianche. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                        Cadibon Pinot Grigio 2021
                          Friuli-Venezia Giulia
                          Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dai riflessi ramati, profumi floreali e dal gusto morbido e delicato che ricorda la pera williams. Accompagna con eleganza le carni bianche. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                          Cadibon Chardonnay 2021
                          Cadibon Chardonnay 2021
                            Friuli-Venezia Giulia
                            Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dai riflessi giallo paglierini con evidenti sentori aromatici di crosta di pane, banana e fiori d’acacia. Gusto morbido e avvolgente. Ottimo con gli antipasti. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                            Cadibon Chardonnay 2021
                              Friuli-Venezia Giulia
                              Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dai riflessi giallo paglierini con evidenti sentori aromatici di crosta di pane, banana e fiori d’acacia. Gusto morbido e avvolgente. Ottimo con gli antipasti. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
                              Cadibon Sauvignon Lavoron 2021
                              Cadibon Sauvignon Lavoron 2021
                                Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dall’acidità fresca e persistente con aromi fruttati leggermente erbacei e peperone giallo. Ottimo come aperitivo e crostacei di alta gamma.
                                Cadibon Sauvignon Lavoron 2021
                                  Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dall’acidità fresca e persistente con aromi fruttati leggermente erbacei e peperone giallo. Ottimo come aperitivo e crostacei di alta gamma.
                                  Cadibon Sauvignon 2021
                                  Cadibon Sauvignon 2021
                                    Friuli-Venezia Giulia
                                    Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco con delicati profumi di salvia, menta, frutta esotica e peperone giallo. Sapore asciutto e citrino. Ottimo come aperitivo e con gli antipasti specie marini. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-9 °C.
                                    Cadibon Sauvignon 2021
                                      Friuli-Venezia Giulia
                                      Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco con delicati profumi di salvia, menta, frutta esotica e peperone giallo. Sapore asciutto e citrino. Ottimo come aperitivo e con gli antipasti specie marini. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-9 °C.
                                      Cadibon L' osteria Bianco IGP
                                      Cadibon L' osteria Bianco IGP
                                        Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dal profumo intenso e leggeri sentori di mela verde. Ottimo come aperitivo od abbinato a snacks gustosi. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9-12 °C. Tappo a vite.
                                        Cadibon L' osteria Bianco IGP
                                          Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dal profumo intenso e leggeri sentori di mela verde. Ottimo come aperitivo od abbinato a snacks gustosi. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9-12 °C. Tappo a vite.
                                          Cadibon Ribolla Gialla 2021
                                          Cadibon Ribolla Gialla 2021
                                            Friuli-Venezia Giulia
                                            Trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata , maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni. Bianco fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas....
                                            Cadibon Ribolla Gialla 2021
                                              Friuli-Venezia Giulia
                                              Trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata , maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni. Bianco fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas....
                                              Cadibon Bontaj Friulano 2021
                                              Cadibon Bontaj Friulano 2021
                                                Friuli-Venezia Giulia
                                                Vinificazione: trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata, maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni. Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco dai riflessi verdognoli con profumi...
                                                Cadibon Bontaj Friulano 2021
                                                  Friuli-Venezia Giulia
                                                  Vinificazione: trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata, maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni. Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco dai riflessi verdognoli con profumi...