Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas. colore paglierino intenso. perfetto con piatti delicati di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
CONFEZIONE IN LEGNO
Friuli-Venezia Giulia
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 17 prodotti.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : Colore giallo con riflessi verdognoli, profumi aromatici, complessi e persistenti. Al gusto si presenta polposo e fragrante.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
(uvaggio di bianco, Sauvignon, Chardonnay, Verduzzo) Aspetti organolettici e abbinamenti: colore rilessi brillanti, profumi complessi e persistenti. Al gusto si presenta morbido e coinvolgente.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco fresco aromatico di grande piacevolezza con sentori di rosmarino. Colore paglierino intenso. Perfetto con piatti delicati di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti: colore e rilessi brillanti, profumi aromatici. Al gusto si presenta secco con acidità spiccata. Moscato fermo e secco.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dai riflessi ramati, profumi floreali e dal gusto morbido e delicato che ricorda la pera williams. Accompagna con eleganza le carni bianche.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dai riflessi giallo paglierini con evidenti sentori aromatici di crosta di pane, banana e fiori d’acacia. Gusto morbido e avvolgente. Ottimo con gli antipasti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dall’acidità fresca e persistente con aromi fruttati leggermente erbacei e peperone giallo. Ottimo come aperitivo e crostacei di alta gamma.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco con delicati profumi di salvia, menta, frutta esotica e peperone giallo. Sapore asciutto e citrino. Ottimo come aperitivo e con gli antipasti specie marini.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-9 °C.
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dal profumo intenso e leggeri sentori di mela verde. Ottimo come aperitivo od abbinato a snacks gustosi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9-12 °C.
Tappo a vite.
Friuli-Venezia Giulia
Trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata , maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni.
Bianco fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas....
Friuli-Venezia Giulia
Vinificazione: trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata, maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni.
Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco dai riflessi verdognoli con profumi...