Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 7 prodotti.
Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore.
Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.
Cinquantagradi è la Grappa che otteniamo dalla distillazione lenta a bagnomaria delle vinacce fresche della varietà timorasso che abbiamo cura di conservare al termine delle fermentazioni dei nostri vini. Utilizziamo un alambicco in rame a colonna mantenendo condizioni di esercizio tali da favorire l’arricchimento di profumi ed aromi tipici con una concentrazione...
La Grappa di Negroamaro Invecchiata viene affinata a lungo, per almeno dodici mesi, in barriques di legno pregiato del quale assorbe le delicate essenze arricchendosi di numerosi elementi di piacevolezza. Dal gradevole profumo di vaniglia, ha un gusto rotondo e persistente.
Si gusta a temperatura ambiente.
Grappa
Distillata dall'amico Bruno Pilzer, uno dei più qualificati distillatori italiani , con il classico alambicco discontinuo a bagnomaria, la Grappa Mjère viene prodotta solo nelle annate migliori, in cui le vinacce di provenienza Negroamaro si presentano ricche di profumi, succo e colore; elementi indispensabili per ottenere un prodotto di qualità fine. La lenta distillazione...
Una grappa monovitigno dal colore giallo oro, distillato di vinacce 100% moscato con una gradazione di 40’, elevata in botti grandi di legno per 18 mesi. Bevuta liscia e ad una temperatura di 18 - 20 gradi dona al bevitore la maggior esperienza gustativa, ma può essere utilizzata anche come ingrediente in cocktail particolari e innovativi.