Grappa

Grappe moscato, barolo, cabernet, riserva ed altre qualità, ordinale online per il tuo locale direttamente dal produttore al prezzo HoReCa.

Filtri attivi

Marchisio Grappa di Roero
Marchisio Grappa di Roero
    Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
    Marchisio Grappa di Roero
      Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
      Marchisio Grappa di Arneis
      Marchisio Grappa di Arneis
        Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
        Marchisio Grappa di Arneis
          Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
          Grappa “La Casetta” Petricci e Del Pianta
            La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore. Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.
            Grappa “La Casetta” Petricci e Del Pianta
              La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore. Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.
              cinquantagradi GRAPPA TIMORASSO 2014
                Cinquantagradi è la Grappa che otteniamo dalla distillazione lenta a bagnomaria delle vinacce fresche della varietà timorasso che abbiamo cura di conservare al termine delle fermentazioni dei nostri vini. Utilizziamo un alambicco in rame a colonna mantenendo condizioni di esercizio tali da favorire l’arricchimento di profumi ed aromi tipici con una concentrazione...
                cinquantagradi GRAPPA TIMORASSO 2014
                  Cinquantagradi è la Grappa che otteniamo dalla distillazione lenta a bagnomaria delle vinacce fresche della varietà timorasso che abbiamo cura di conservare al termine delle fermentazioni dei nostri vini. Utilizziamo un alambicco in rame a colonna mantenendo condizioni di esercizio tali da favorire l’arricchimento di profumi ed aromi tipici con una concentrazione...
                  Vinicola Calò Grappa invecchiata
                    La Grappa di Negroamaro Invecchiata viene affinata a lungo, per almeno dodici mesi, in barriques di legno pregiato del quale assorbe le delicate essenze arricchendosi di numerosi elementi di piacevolezza. Dal gradevole profumo di vaniglia, ha un gusto rotondo e persistente. Si gusta a temperatura ambiente.
                    Vinicola Calò Grappa invecchiata
                      La Grappa di Negroamaro Invecchiata viene affinata a lungo, per almeno dodici mesi, in barriques di legno pregiato del quale assorbe le delicate essenze arricchendosi di numerosi elementi di piacevolezza. Dal gradevole profumo di vaniglia, ha un gusto rotondo e persistente. Si gusta a temperatura ambiente.
                      Vinicola Calò Grappa
                      Vinicola Calò Grappa
                        Distillata dall'amico Bruno Pilzer, uno dei più qualificati distillatori italiani , con il classico alambicco discontinuo a bagnomaria, la Grappa Mjère viene prodotta solo nelle annate migliori, in cui le vinacce di provenienza Negroamaro si presentano ricche di profumi, succo e colore; elementi indispensabili per ottenere un prodotto di qualità fine. La lenta distillazione...
                        Vinicola Calò Grappa
                          Distillata dall'amico Bruno Pilzer, uno dei più qualificati distillatori italiani , con il classico alambicco discontinuo a bagnomaria, la Grappa Mjère viene prodotta solo nelle annate migliori, in cui le vinacce di provenienza Negroamaro si presentano ricche di profumi, succo e colore; elementi indispensabili per ottenere un prodotto di qualità fine. La lenta distillazione...
                          Grappa di Moscato Cornelio
                          Grappa di Moscato Cornelio
                            Una grappa monovitigno dal colore giallo oro, distillato di vinacce 100% moscato con una gradazione di 40’, elevata in botti grandi di legno per 18 mesi. Bevuta liscia e ad una temperatura di 18 - 20 gradi dona al bevitore la maggior esperienza gustativa, ma può essere utilizzata anche come ingrediente in cocktail particolari e innovativi.
                            Grappa di Moscato Cornelio
                              Una grappa monovitigno dal colore giallo oro, distillato di vinacce 100% moscato con una gradazione di 40’, elevata in botti grandi di legno per 18 mesi. Bevuta liscia e ad una temperatura di 18 - 20 gradi dona al bevitore la maggior esperienza gustativa, ma può essere utilizzata anche come ingrediente in cocktail particolari e innovativi.