Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Grappa

Grappe moscato, barolo, cabernet, riserva ed altre qualità, ordinale online per il tuo locale direttamente dal produttore al prezzo HoReCa.

Filtri attivi

Marchisio Grappa di Roero
Marchisio Grappa di Roero
    Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
    Marchisio Grappa di Roero
      Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
      Marchisio Grappa di Arneis
      Marchisio Grappa di Arneis
        Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
        Marchisio Grappa di Arneis
          Dagli alambicchi artigianali della distilleria Marolo, ad Alba, nasce la nuova vita dei nostri grappoli di Arneis e di Roero: meditazioni, in due lingue, sulla stessa geografia di emozioni.
          Pierini&Brugi Grappa riserva
          Pierini&Brugi Grappa riserva
            Questa grappa è ottenuta con vinacce di uva sangiovese fresche dall'azienda, trasformata dalla distilleria Nannoni Grappe, essa viene lavorata con metodo artigianale con taglio di testa e coda eseguito manualmente dal Maestro Distillatore. Il sistema di distillazione discontinuo con impianto a vapore e colonne a basso grado permettono di ottenere un prodotto eccellente, rispettando i...
            Pierini&Brugi Grappa riserva
              Questa grappa è ottenuta con vinacce di uva sangiovese fresche dall'azienda, trasformata dalla distilleria Nannoni Grappe, essa viene lavorata con metodo artigianale con taglio di testa e coda eseguito manualmente dal Maestro Distillatore. Il sistema di distillazione discontinuo con impianto a vapore e colonne a basso grado permettono di ottenere un prodotto eccellente, rispettando i...
              Pierini&Brugi Grappa
              Pierini&Brugi Grappa
                Questa grappa è ottenuta con vinacce di uva sangiovese fresche dell'azienda, trasformata dalla distilleria Nannoni Grappe, essa viene lavorata con metodo artigianale con taglio di testa e coda eseguito manualmente dal Maestro Distillatore. Il sistema di distillazione discontinuo con impianto a vapore e colonne a basso grado permettono di ottenere un prodotto eccellente, rispettando i...
                Pierini&Brugi Grappa
                  Questa grappa è ottenuta con vinacce di uva sangiovese fresche dell'azienda, trasformata dalla distilleria Nannoni Grappe, essa viene lavorata con metodo artigianale con taglio di testa e coda eseguito manualmente dal Maestro Distillatore. Il sistema di distillazione discontinuo con impianto a vapore e colonne a basso grado permettono di ottenere un prodotto eccellente, rispettando i...
                  Grappa “La Casetta” Petricci e Del Pianta
                    La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore. Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.
                    Grappa “La Casetta” Petricci e Del Pianta
                      La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore. Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.
                      cinquantagradi GRAPPA TIMORASSO 2014
                        Cinquantagradi è la Grappa che otteniamo dalla distillazione lenta a bagnomaria delle vinacce fresche della varietà timorasso che abbiamo cura di conservare al termine delle fermentazioni dei nostri vini. Utilizziamo un alambicco in rame a colonna mantenendo condizioni di esercizio tali da favorire l’arricchimento di profumi ed aromi tipici con una concentrazione...
                        cinquantagradi GRAPPA TIMORASSO 2014
                          Cinquantagradi è la Grappa che otteniamo dalla distillazione lenta a bagnomaria delle vinacce fresche della varietà timorasso che abbiamo cura di conservare al termine delle fermentazioni dei nostri vini. Utilizziamo un alambicco in rame a colonna mantenendo condizioni di esercizio tali da favorire l’arricchimento di profumi ed aromi tipici con una concentrazione...
                          Vinicola Calò Grappa invecchiata
                            La Grappa di Negroamaro Invecchiata viene affinata a lungo, per almeno dodici mesi, in barriques di legno pregiato del quale assorbe le delicate essenze arricchendosi di numerosi elementi di piacevolezza. Dal gradevole profumo di vaniglia, ha un gusto rotondo e persistente. Si gusta a temperatura ambiente.
                            Vinicola Calò Grappa invecchiata
                              La Grappa di Negroamaro Invecchiata viene affinata a lungo, per almeno dodici mesi, in barriques di legno pregiato del quale assorbe le delicate essenze arricchendosi di numerosi elementi di piacevolezza. Dal gradevole profumo di vaniglia, ha un gusto rotondo e persistente. Si gusta a temperatura ambiente.
                               Vinicola Calò Grappa
                               Vinicola Calò Grappa
                                Distillata dall'amico Bruno Pilzer, uno dei più qualificati distillatori italiani , con il classico alambicco discontinuo a bagnomaria, la Grappa Mjère viene prodotta solo nelle annate migliori, in cui le vinacce di provenienza Negroamaro si presentano ricche di profumi, succo e colore; elementi indispensabili per ottenere un prodotto di qualità fine. La lenta distillazione...
                                 Vinicola Calò Grappa
                                  Distillata dall'amico Bruno Pilzer, uno dei più qualificati distillatori italiani , con il classico alambicco discontinuo a bagnomaria, la Grappa Mjère viene prodotta solo nelle annate migliori, in cui le vinacce di provenienza Negroamaro si presentano ricche di profumi, succo e colore; elementi indispensabili per ottenere un prodotto di qualità fine. La lenta distillazione...