Centerbe moderno, verdognolo, al naso si esprime con toni balsamici mentolati, sentori di genziana e bacche di ginepro e note di rabarbaro.
Al palato è grintoso , risoluto e lungamente persistente.
Fatto con singola infusione di radici, piante, erbe e fiori di montagna poi viene fatto un mixage degli infusi e alcolati per estrarre al meglio le...
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Amari
BIOLOGICO, LOCALE, ARTIGIANALE, ECOSOSTENIBILE, GUSTO UNICO.
Amaro Rubino, coi suoi 25 gradi alcolici, si distingue dai sapori tradizionali per il suo gusto delicato, amabile, strutturato. Prima arrivano i sentori di camomilla e di fiori di sambuco, insieme all’impareggiabile bontà del miele prealpino.
Grazie alla sua versatilità, si presta anche...
La parola Blockhaus evoca soprattutto una storia di briganti . Per combatterli, subito dopo l’Unità d’Italia l’esercito piemontese costruì un “blockhaus” su una delle vette della Maiella: così allora venivano chiamati, con un termine evidentemente asburgico, i fortini di roccia.
La costruzione fu ultimata nel 1863, a poca distanza dal luogo in cui i...
Acquista ora la nona bottiglia del progetto Amaro Guelfo 12×12 Art Collection, con l’etichetta creata da Vera Bugatti .
Vera è attiva nell’arte dal 2008, ed è un’esperta in Street Art Anamorfica dal 2015 e dipinge in tutto il mondo. Considera l’arte urbana come una variazione della sua poetica artistica , con costanti riferimenti alla...
Nicolò Belandi nasce a Brescia il 30 maggio del 1993, coltiva fin da piccolo la passione per il disegno e molto presto inizia a leggere e accumulare qualsiasi genere di fumetto. Nel 2019 realizza i disegni della biografia a fumetti di Roberto Baggio edita da Becco Giallo. Prima o poi pubblicherà un altro fumetto, per ora disegna illustrazioni, dipinge quadri e ultimamente...
La passione per l’arte è una costante della vita di Andrea. Crescendo scopre il mondo dell’arte di strada nel quale attorno al 2010 trova un proprio metodo espressivo, i graffiti. Oggi Andrea lavora come urban artist e visual designer libero professionista dedicandosi a decorazioni, riqualificazione urbana, illustrazioni, graphic design e workshops.
Biro aka Roberto Blesio è un artista versatile ed eclettico che si distingue per la sua creatività ed originalità. La sua arte spazia dalla pittura al fumetto, fino ad arrivare all’ illustrazione. La sua carriera vanta collaborazioni prestigiose grazie al suo stile definito e di forte impatto visivo sullo spettatore
Ilaria Grin, illustratrice contemporanea dall’anima sensibile e dallo stile potentissimo, dipinge sempre se stessa, i suoi demoni e il suo tempo, i popoli che lo abitano, alternando alla sua fisionomia quella di tanti altri, sempre vivi e sempre in attesa di qualcosa, grazie allo stesso taglio degli occhi.
Laura Pedizzi, a cavallo tra pittura e illustrazione, è impegnata principalmente nell’indagine del tema psicologico cercando, attraverso le sue opere, di instaurare un dialogo empatico con lo spettatore. I suoi soggetti, tra ritratto e autoritratto, perdono ogni connotato biografico per farsi anonimi, impersonali, sagome iconiche che nascono da scatti fotografici o da schizzi di gesti...
Marta Camisani è una tatuatrice che ha fatto della geometria il suo tratto distintivo. Ossessionata dai dettagli, i suoi disegni sono puliti, chiari e diretti, senza margine d’errore. Le sue opere giocano tutto sugli spessori delle linee per creare movimento e convivono, in armonia, con sfumature puntinate, delicate e precise.
Federico Bontempi, in arte Kueen, ama definire il suo progetto artistico un vero e proprio laboratorio di customizzazione. Nelle sue mani, infatti, i capi d’abbigliamento, gli oggetti ed utensili di uso comune vengono completamente stravolti e personalizzati handmade con i suoi caratteristici ed irriverenti piccoli doodle dallo stile pop e street.
Spirits
La caratteristica di maggior pregio di Amaro Guelfo è data dalla sua miscelazione con del Brandy italiano invecchiato 3 anni . Il nostro Amaro Guelfo viene prodotto con oltre 20 erbe botaniche, ognuna estratta con una tecnica dedicata per mantenerne intatte le qualità.
Come gustarlo: freddo o on the rocks, oppure miscelato in cocktail.