Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Confetture

Ordina online squisite confetture con ingredienti originali e ricercati, acquista direttamente dal produttore al prezzo B2B HoReCa.

Filtri attivi

Fonterosa Confettura di ananas e rosmarino 110 gr
    La dolcezza dell’ananas supporta il sapore contrastante e persistente del rosmarino e insieme vanno ottimamente ad abbinarsi con formaggi di media e lunga stagionatura con la caratteristica di spiccante sapidità: Bitto, Testun, Taleggio di Grotta, Pecorino di Fossa ecc... Ottima in finale di cottura sul pesce al forno o alla griglia.
    Fonterosa Confettura di ananas e rosmarino 110 gr
      La dolcezza dell’ananas supporta il sapore contrastante e persistente del rosmarino e insieme vanno ottimamente ad abbinarsi con formaggi di media e lunga stagionatura con la caratteristica di spiccante sapidità: Bitto, Testun, Taleggio di Grotta, Pecorino di Fossa ecc... Ottima in finale di cottura sul pesce al forno o alla griglia.
      Fonterosa Confettura di mele e cannella 110 gr
        Stuzzicante sodalizio che vi permette sfiziosi abbinamenti con formaggi a pasta cotta: fontina, Asiago, ricotta, ecc. Ottima per colazione, merende o crostate.
        Fonterosa Confettura di mele e cannella 110 gr
          Stuzzicante sodalizio che vi permette sfiziosi abbinamenti con formaggi a pasta cotta: fontina, Asiago, ricotta, ecc. Ottima per colazione, merende o crostate.
          Fonterosa Confettura di fichi e Barolo 350 gr
            Il Re dei vini “il Barolo”, va ad esaltare la polpa dei fichi. Da abbinare a formaggi di media e lunga stagionatura anche piccanti. Ideale con la Robiola di Roccaverano stagionata, Bra duro, Castelmagno, Taleggio ecc... Ottima spalmata sul  pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
            Fonterosa Confettura di fichi e Barolo 350 gr
              Il Re dei vini “il Barolo”, va ad esaltare la polpa dei fichi. Da abbinare a formaggi di media e lunga stagionatura anche piccanti. Ideale con la Robiola di Roccaverano stagionata, Bra duro, Castelmagno, Taleggio ecc... Ottima spalmata sul  pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
              Fonterosa Confettura di fichi e Barolo 110 gr vaso plus
                Il re dei vini "il Barolo" va ad esaltare la polpa dei fichi. Da abbinare a formaggi di media stagionatura anche piccanti. Ideale con la Robiola di Roccaverano stagionata, Bra duro, Castelmagno,Taleggio ecc... Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
                Fonterosa Confettura di fichi e Barolo 110 gr vaso plus
                  Il re dei vini "il Barolo" va ad esaltare la polpa dei fichi. Da abbinare a formaggi di media stagionatura anche piccanti. Ideale con la Robiola di Roccaverano stagionata, Bra duro, Castelmagno,Taleggio ecc... Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
                  Fonterosa Confettura di pere e Moscato 350 gr
                    Fantasia di profumi e sapori da accostare a formaggi erborinati e di media stagionatura. Bene con il Grana, il Gorgonzola, il Raschera, il Pecorino, la Robiola, la Fontina ecc... Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
                    Fonterosa Confettura di pere e Moscato 350 gr
                      Fantasia di profumi e sapori da accostare a formaggi erborinati e di media stagionatura. Bene con il Grana, il Gorgonzola, il Raschera, il Pecorino, la Robiola, la Fontina ecc... Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
                      Fonterosa Confettura di pere e Moscato 110 gr
                        Fantasia di profumi e sapori da accostare a formaggi erborinati e di media stagionatura. Bene con il Grana, il Gorgonzola, il Raschera, il Pecorino, la Robiola, la Fontina ecc... Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
                        Fonterosa Confettura di pere e Moscato 110 gr
                          Fantasia di profumi e sapori da accostare a formaggi erborinati e di media stagionatura. Bene con il Grana, il Gorgonzola, il Raschera, il Pecorino, la Robiola, la Fontina ecc... Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
                          Fonterosa Confit di cipolle rosse 110 gr
                            Prelibatezza dal gusto accattivante e delicato. Si può abbinare a formaggi di media o lunga stagionatura. Ideale per il foie-gras, per crudi di pesce e tonno grigliato. Prodotto su ricetta dello chef Fabio Bonavia del Ristorante Babette Albenga (SV)
                            Fonterosa Confit di cipolle rosse 110 gr
                              Prelibatezza dal gusto accattivante e delicato. Si può abbinare a formaggi di media o lunga stagionatura. Ideale per il foie-gras, per crudi di pesce e tonno grigliato. Prodotto su ricetta dello chef Fabio Bonavia del Ristorante Babette Albenga (SV)
                              CONFETTURA EXTRA di Ciliegie con Amarone della Valpolicella D.o.c.g 320gr
                                Dalle Ciliegie raccolte a mano nella valle di Marano della Valpolicella e il nostro Amarone della Valpolicella Classica D.o.c.g. nasce un binomio dove il dolce gusto non stucchevole delle nostre More (Duroni)e Ferrovia incontra il profumo e l'anima matura e vellutata dell'Amarone. Un mix perfetto di semplicità ed eleganza da poter abbinare a formaggi e non solo!
                                CONFETTURA EXTRA di Ciliegie con Amarone della Valpolicella D.o.c.g 320gr
                                  Dalle Ciliegie raccolte a mano nella valle di Marano della Valpolicella e il nostro Amarone della Valpolicella Classica D.o.c.g. nasce un binomio dove il dolce gusto non stucchevole delle nostre More (Duroni)e Ferrovia incontra il profumo e l'anima matura e vellutata dell'Amarone. Un mix perfetto di semplicità ed eleganza da poter abbinare a formaggi e non solo!