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Fonterosa Il Pesto  180 gr
Fonterosa Il Pesto  180 gr
    Tipico condimento per primi piatti. Questo pesto è prodotto con basilico genovese DOP e non ha subito la pastorizzazione che andrebbe ad alterare il sapore del basilico. Vi sorprenderà per i suoi profumi, i suoi sapori mediterranei e la sua fragranza.
    Fonterosa Il Pesto  180 gr
      Tipico condimento per primi piatti. Questo pesto è prodotto con basilico genovese DOP e non ha subito la pastorizzazione che andrebbe ad alterare il sapore del basilico. Vi sorprenderà per i suoi profumi, i suoi sapori mediterranei e la sua fragranza.
      Costa dei Rosmarini Salsa di noci (formato 180 g)
        La salsa di noci è un prodotto tipico della tradizione ligure. La deliziosa salsa Costa dei Rosmarini, delicata e cremosa, con olio extra vergine di oliva, è ideale per il condimento di primi piatti, in particolare pansotti, ravioli e tagliatelle. Scheda tecnica Composizione: noci, anacardi, Grana Padano DOP, olio extra vergine d’oliva<br...
        Costa dei Rosmarini Salsa di noci (formato 180 g)
          La salsa di noci è un prodotto tipico della tradizione ligure. La deliziosa salsa Costa dei Rosmarini, delicata e cremosa, con olio extra vergine di oliva, è ideale per il condimento di primi piatti, in particolare pansotti, ravioli e tagliatelle. Scheda tecnica Composizione: noci, anacardi, Grana Padano DOP, olio extra vergine d’oliva<br...
          Costa dei Rosmarini Pesto rosso con olive taggiasche (formato 180 g)
            I Pomodori secchi sott’olio e le olive Taggiasche danno origine al Pesto rosso con olive Taggiasche Costa dei Rosmarini. Il prodotto non richiede cottura e può essere utilizzato direttamente per dare un tocco di gusto speciale. Scheda tecnica Composizione: pomodori secchi, olive Taggiasche in salamoia denocciolate, polpa di pomodoro,...
            Costa dei Rosmarini Pesto rosso con olive taggiasche (formato 180 g)
              I Pomodori secchi sott’olio e le olive Taggiasche danno origine al Pesto rosso con olive Taggiasche Costa dei Rosmarini. Il prodotto non richiede cottura e può essere utilizzato direttamente per dare un tocco di gusto speciale. Scheda tecnica Composizione: pomodori secchi, olive Taggiasche in salamoia denocciolate, polpa di pomodoro,...
              Costa dei Rosmarini Pesto alla genovese (formato 180 g)
                Il pesto alla genovese è una salsa deliziosa e famosa in tutto il mondo. Costa dei Rosmarini propone la ricetta tradizionale con ingredienti di prima qualità. Il pesto alla genovese si presta in abbinamento a molti piatti delle ricette italiane, può essere utilizzato per insaporire i primi piatti, per condire pizze e focacce oppure insieme a patate, zuppe di cereali e frittate. Viene...
                Costa dei Rosmarini Pesto alla genovese (formato 180 g)
                  Il pesto alla genovese è una salsa deliziosa e famosa in tutto il mondo. Costa dei Rosmarini propone la ricetta tradizionale con ingredienti di prima qualità. Il pesto alla genovese si presta in abbinamento a molti piatti delle ricette italiane, può essere utilizzato per insaporire i primi piatti, per condire pizze e focacce oppure insieme a patate, zuppe di cereali e frittate. Viene...
                  Agritù Pomodori pelati al naturale
                    Un pomodoro lungo polposo, perfetto da saltare in una pasta o tagliato finemente sulla pizza. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori...
                    Agritù Pomodori pelati al naturale
                      Un pomodoro lungo polposo, perfetto da saltare in una pasta o tagliato finemente sulla pizza. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori...
                      Agritù Passata di pomodoro "La Paesana"
                        Passata di pomodoro tondo coltivato ai piedi del Gargano semplicemente scottato e passato quasi intero per mantenere inalterato il profumo del pomodoro fresco. La trasformazione avviene nello stesso giorno di raccolta con metodo tradizionale, rendendo il prodotto ricco di genuinità autoctona come nella classica ricetta della nonna.
                        Agritù Passata di pomodoro "La Paesana"
                          Passata di pomodoro tondo coltivato ai piedi del Gargano semplicemente scottato e passato quasi intero per mantenere inalterato il profumo del pomodoro fresco. La trasformazione avviene nello stesso giorno di raccolta con metodo tradizionale, rendendo il prodotto ricco di genuinità autoctona come nella classica ricetta della nonna.
                          Fonterosa aglio, olio e peperoncino
                            Per favolose spaghettate. Riscaldare il contenuto del vaso (dose per tre persone) in una padella capiente con un filo d’olio, far saltare gli spaghetti nella stessa pentola dopo averli portati alla giusta cottura. 190 g.
                            Fonterosa aglio, olio e peperoncino
                              Per favolose spaghettate. Riscaldare il contenuto del vaso (dose per tre persone) in una padella capiente con un filo d’olio, far saltare gli spaghetti nella stessa pentola dopo averli portati alla giusta cottura. 190 g.
                              Fonterosa Bagna Cauda
                              Fonterosa Bagna Cauda
                                La Bagna Cauda di Fonterosa è una salsa piemontese famosa a base di aglio e acciughe, servita con verdure crude o cotte. Associata alla vendemmia, è un piatto condiviso durante un rituale conviviale e tipico dell'autunno e dell'inverno. 180 g.
                                Fonterosa Bagna Cauda
                                  La Bagna Cauda di Fonterosa è una salsa piemontese famosa a base di aglio e acciughe, servita con verdure crude o cotte. Associata alla vendemmia, è un piatto condiviso durante un rituale conviviale e tipico dell'autunno e dell'inverno. 180 g.