Tipico condimento per primi piatti. Questo pesto è prodotto con basilico genovese DOP e non ha subito la pastorizzazione che andrebbe ad alterare il sapore del basilico. Vi sorprenderà per i suoi profumi, i suoi sapori mediterranei e la sua fragranza.
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Ci sono 12 prodotti.
La salsa di noci è un prodotto tipico della tradizione ligure. La deliziosa salsa Costa dei Rosmarini, delicata e cremosa, con olio extra vergine di oliva, è ideale per il condimento di primi piatti, in particolare pansotti, ravioli e tagliatelle.
Scheda tecnica Composizione: noci, anacardi, Grana Padano DOP, olio extra vergine d’oliva<br...
I Pomodori secchi sott’olio e le olive Taggiasche danno origine al Pesto rosso con olive Taggiasche Costa dei Rosmarini. Il prodotto non richiede cottura e può essere utilizzato direttamente per dare un tocco di gusto speciale.
Scheda tecnica Composizione: pomodori secchi, olive Taggiasche in salamoia denocciolate, polpa di pomodoro,...
Il pesto alla genovese è una salsa deliziosa e famosa in tutto il mondo. Costa dei Rosmarini propone la ricetta tradizionale con ingredienti di prima qualità. Il pesto alla genovese si presta in abbinamento a molti piatti delle ricette italiane, può essere utilizzato per insaporire i primi piatti, per condire pizze e focacce oppure insieme a patate, zuppe di cereali e frittate. Viene...
Un pomodoro lungo polposo, perfetto da saltare in una pasta o tagliato finemente sulla pizza. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori...
Passata di pomodoro tondo coltivato ai piedi del Gargano semplicemente scottato e passato quasi intero per mantenere inalterato il profumo del pomodoro fresco. La trasformazione avviene nello stesso giorno di raccolta con metodo tradizionale, rendendo il prodotto ricco di genuinità autoctona come nella classica ricetta della nonna.
Ottima salsa già pronta per preparare ricchi primi piatti e delicati risotti.
Ottima salsa già pronta per preparare primi piatti. Adatta per delicate bruschette.
190 g.
Un misto di funghi, soprattutto funghi porcini, unendosi al pomodoro e alle verdure rendono questo sugo accattivante e saporito.
190 g.
Per favolose spaghettate. Riscaldare il contenuto del vaso (dose per tre persone) in una padella capiente con un filo d’olio, far saltare gli spaghetti nella stessa pentola dopo averli portati alla giusta cottura.
190 g.
La Bagna Cauda di Fonterosa è una salsa piemontese famosa a base di aglio e acciughe, servita con verdure crude o cotte. Associata alla vendemmia, è un piatto condiviso durante un rituale conviviale e tipico dell'autunno e dell'inverno.
180 g.