VINO SPUMANTE BRUT METODO CHARMAT
Chiaror sul Masso è un vino spumante che si ottiene da uve autoctone a bacca bianca, messe a dimora su terreno particolarmente ricco di sassi e massi di bianco calcare battezzata con il nome di mia sorella Maddalena.
Ascolta il mini Podcast per saperne di più.
<iframe...
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 33 prodotti.
Campionature
Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti?
Ecco il nostro box campionatura composto da:
1 bottiglia di Chiaror sul Masso Metodo Charmat
1 bottiglia di Rugiada del mattino Timorasso Doc
1 bottiglia di Brezza d'estate Timorasso Doc
1 bottiglia di Roccolo dei Carpini rosso Doc
1 bottiglia di Terre d'ombra rosso Doc...
VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 50 - 250 metri s.l.m. coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE Glera + Merlot + uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc minimo 85% Pinot nero atto a Prosecco Doc max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage fine e persistente, profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla , sentori di pesca, mela, banana e fiori di glicine, finale leggero di crosta di pane, sapore ricco, fresco, cremoso con buona pienezza e lunghezza in piena corrispondenza con il profumo, elegante ed armonico. Eccellente come aperitivo e per...
Met. Charmat
Aspetti organolettici e abbinamenti: vino color giallo paglierino scarico dal perlage fine e persistente. Profumi di crosta di pane e lieviti con fruttato di mela verde, floreale con un delicato sentore di fiori bianchi. Gusto gradevole, leggero, fresco, con acidità ben presente. E’ consigliabile con menu’ a base di pesce o primi piatti di carne bianca. Ottimo per aperitivi. ...
Vitigni Glera per Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg minimo 85% + Pinot Bianco/Chardonnay massimo 15%
Vigneti e tipologia di terreno I vigneti sono situati ad un'altitudine compresa tra i 100 e i 300 metri sul livello del mare coltivati su terreni argillosi di medio impasto.
Abbinamenti consigliati Zuppa di legumi. Formaggi...
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg min 85% +vChardonnay / Pinot Bianco max 15%
ZONA DI PRODUZIONE Colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene
VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 100 e i 300 metri s.l.m.vcoltivati su...