Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Champagne

Ordina online champagne per il tuo locale direttamente dall'importatore Italia al prezzo riservato HoReCa.

Filtri attivi

Ernest Rapeneau Champagne Brut
Ernest Rapeneau Champagne Brut
    CARATTERISTICHE_ORGANOLETTICHE Colore chiaro accompagnato da una deliziosa schiuma. Al naso vivace e minerale con sentori di brioche. Fresco al palato, con un'elevata effervescenza e un' armoniosa aroma di limoni. TEMPERATURA_DI_SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi, carni bianche o pesce.
    Ernest Rapeneau Champagne Brut
      CARATTERISTICHE_ORGANOLETTICHE Colore chiaro accompagnato da una deliziosa schiuma. Al naso vivace e minerale con sentori di brioche. Fresco al palato, con un'elevata effervescenza e un' armoniosa aroma di limoni. TEMPERATURA_DI_SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi, carni bianche o pesce.
      Ernest Rapeneau Champagne Brut Magnum
        CARATTERISTICHE_ORGANOLETTICHE Colore chiaro accompagnato da una deliziosa schiuma. Al naso vivace e minerale con sentori di brioche. Fresco al palato, con un'elevata effervescenza e un' armoniosa aroma di limoni. TEMPERATURA_DI_SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi, carni bianche o pesce.
        Ernest Rapeneau Champagne Brut Magnum
          CARATTERISTICHE_ORGANOLETTICHE Colore chiaro accompagnato da una deliziosa schiuma. Al naso vivace e minerale con sentori di brioche. Fresco al palato, con un'elevata effervescenza e un' armoniosa aroma di limoni. TEMPERATURA_DI_SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi, carni bianche o pesce.
          Ernest Rapeneau Champagne Prèmier Cru
            CARATTERISTICHE_ORGANOLETTICHE  Il colore è chiaro e brillante. Al naso presenta aromi fini e fruttati che si esaltano in sentori di pesca. Attacco potente con bocca fresca, fruttata e sapore rotondo di miele. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C ABBINAMENTI Aperitivo, carni bianche o pesce.
            Ernest Rapeneau Champagne Prèmier Cru
              CARATTERISTICHE_ORGANOLETTICHE  Il colore è chiaro e brillante. Al naso presenta aromi fini e fruttati che si esaltano in sentori di pesca. Attacco potente con bocca fresca, fruttata e sapore rotondo di miele. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C ABBINAMENTI Aperitivo, carni bianche o pesce.
              Ernest Rapeneau Champagne Blanc de Blancs
                CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Di pallido colore dorato. Al naso presenta aroma di frutti tropicali (lychees e ananas) con note di crema pasticcera e brioche. Fresco ma complesso al palato, unisce mineralità ad ananas caramellato. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi, carne bianca o pesce.
                Ernest Rapeneau Champagne Blanc de Blancs
                  CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Di pallido colore dorato. Al naso presenta aroma di frutti tropicali (lychees e ananas) con note di crema pasticcera e brioche. Fresco ma complesso al palato, unisce mineralità ad ananas caramellato. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi, carne bianca o pesce.
                  Ernest Rapeneau Champagne Brut Rosé
                    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Un elegante colore rosa salmone. Molto fruttato, naso potente (fragole, ciliegie). Strutturato e complesso in bocca, seguito da un finale fruttato accompagnato da note di vaniglia. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi o Desserts.
                    Ernest Rapeneau Champagne Brut Rosé
                      CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Un elegante colore rosa salmone. Molto fruttato, naso potente (fragole, ciliegie). Strutturato e complesso in bocca, seguito da un finale fruttato accompagnato da note di vaniglia. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivi o Desserts.
                      Ernest Rapeneau Champagne Cuvée Millesime 2007 Brut
                        CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Una colorazione brillante e intensa. Al naso aromi di fiore e frutta candita. Bocca fresca con sapore di miele e frutta esotica. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivo, pollame con funghi.
                        Ernest Rapeneau Champagne Cuvée Millesime 2007 Brut
                          CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Una colorazione brillante e intensa. Al naso aromi di fiore e frutta candita. Bocca fresca con sapore di miele e frutta esotica. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10°C. ABBINAMENTI Aperitivo, pollame con funghi.
                          Baron Albert Champagne Cuvée "Saphir" Brut
                            BLEND 70% Pinot Meunier, 30% Chardonnay VENDEMMIA 2014 e "riserva" 2013 ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Fresco, elegante, strutturato. VINIFICAZIONE Processo di vinificazione in acciaio inox come da tradizione dello Champagne ...
                            Baron Albert Champagne Cuvée "Saphir" Brut
                              BLEND 70% Pinot Meunier, 30% Chardonnay VENDEMMIA 2014 e "riserva" 2013 ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Fresco, elegante, strutturato. VINIFICAZIONE Processo di vinificazione in acciaio inox come da tradizione dello Champagne ...
                              Baron Albert Champagne Brut Blanc de Blanc "Pierre de Lune"
                                BLEND  100% Chardonnay VENDEMMIA 2018 ORIGINE  2 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE  corposo, ampio, dorato VINIFICAZIONE  Tutti gli aromi dello Chardonnay si trovano in questo champagne. L'eleganza e la delicatezza di questa Cuvèe sono esaltate dalla...
                                Baron Albert Champagne Brut Blanc de Blanc "Pierre de Lune"
                                  BLEND  100% Chardonnay VENDEMMIA 2018 ORIGINE  2 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE  corposo, ampio, dorato VINIFICAZIONE  Tutti gli aromi dello Chardonnay si trovano in questo champagne. L'eleganza e la delicatezza di questa Cuvèe sono esaltate dalla...
                                  Baron Albert Champagne Cuvée "Perle" Rosé Brut
                                    BLEND 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay. VENDEMMIA 2010 e "riserva" 2009-2008. ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Luminoso, brillante, fruttato. VINIFICAZIONE Assemblaggio di Rosé composto da 8% di vino rosso a partire da Pinot...
                                    Baron Albert Champagne Cuvée "Perle" Rosé Brut
                                      BLEND 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay. VENDEMMIA 2010 e "riserva" 2009-2008. ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Luminoso, brillante, fruttato. VINIFICAZIONE Assemblaggio di Rosé composto da 8% di vino rosso a partire da Pinot...
                                      Baron Albert – Claude Baron Cuvée "Topaze" Millésime 2012
                                        BLEND 70% Chardonnay (35% vinificato in botte), 20% Pinot Noir, 10% Pinot Meunier VENDEMMIA 2012 ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Espressivo, armonico, raffinato. VINIFICAZIONE Dal "Coeur de Cuvée", esprime la qualità degli Chardonnay della...
                                        Baron Albert – Claude Baron Cuvée "Topaze" Millésime 2012
                                          BLEND 70% Chardonnay (35% vinificato in botte), 20% Pinot Noir, 10% Pinot Meunier VENDEMMIA 2012 ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Espressivo, armonico, raffinato. VINIFICAZIONE Dal "Coeur de Cuvée", esprime la qualità degli Chardonnay della...
                                          Baron Albert Cuvée "Saphir" Champagne Magnum
                                            BLEND 70% Pinot Meunier, 30% Chardonnay VENDEMMIA 2014 e "riserva" 2013 ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Fresco, elegante, strutturato. VINIFICAZIONE Processo di vinificazione in acciaio inox come da tradizione dello Champagne ...
                                            Baron Albert Cuvée "Saphir" Champagne Magnum
                                              BLEND 70% Pinot Meunier, 30% Chardonnay VENDEMMIA 2014 e "riserva" 2013 ORIGINE 7 Cru della Vallée de la Marne CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Fresco, elegante, strutturato. VINIFICAZIONE Processo di vinificazione in acciaio inox come da tradizione dello Champagne ...