Olive Taggiasche denocciolate in salamoia.
Vasetto da 285 grammi.
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 11 prodotti.
Sottolio
Squisiti carciofi lavorati a mano dal fresco e conservati in 50% di olio extra vergine di oliva e 50% di olio di semi di girasole.
Prodotto esclusivo preparato con le carni del pregiato tonno pinna gialla. La ventresca viene lavorata fresca e cotta al vapore per preservare al meglio la sua qualità. Viene preparata secondo una ricetta tradizionale e conservata a lungo in olio di oliva prima di essere pronta per essere consumata.
Può essere utilizzata da sola anche con gli aperitivi, ma anche come ingrediente di...
I selezionati e carnosi filetti di acciuga Costa dei Rosmarini sono filettati a mano e conservati in olio di oliva. Possono essere utilizzati su tartine con gli aperitivi e come antipasto o come ingrediente di numerose ricette per dare un gusto deciso e un tocco originale ai vostri piatti.
Scheda tecnica Composizione: acciughe, olio di...
La stagione di raccolta dei pomodori va da agosto a settembre. I pomodori vengono seccati naturalmente al sole e poi messi in olio extra vergine di oliva insieme ad erbe aromatiche. L’alta qualità di questo prodotto può essere facilmente identificata dal sapore delizioso, dal colore rosso vivo e dalla consistenza carnosa. I pomodori secchi aggiungono ai piatti un delizioso sapore extra....
La stagione di raccolta dei pomodori va da agosto a settembre. I pomodori vengono seccati naturalmente al sole e poi messi in olio extra vergine di oliva insieme ad erbe aromatiche. L’alta qualità di questo prodotto può essere facilmente identificata dal sapore delizioso, dal colore rosso vivo e dalla consistenza carnosa. I pomodori secchi aggiungono ai piatti un delizioso sapore extra....
La tradizione pugliese si esprime anche nella conservazione delle primizie dell’orto per poterle gustare anche fuori stagione. Un frutto selvatico come questo bulbo cresce solo d’inverno, è ricco di preziosi nutrienti e racchiude il gusto inconfondibile della Puglia.
Ingredienti: Lampascioni, olio evo, aceto di vino, sale
Peso netto: 280 g.
L’arte di realizzare conserve è nella tradizione pugliese. Questa specialità nasce dalla ricerca attenta delle migliori verdure di stagione unita ai segreti delle nostre nonne per mantenerne il gusto inalterato. Gustosi e croccanti, sono un classico da assaporare in ogni occasione.
Ingredienti: Carciofi, olio evo, aceto di vino, sale
Peso netto: 280 g.
Campionature Food
Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti?
Puoi acquistare una nostra campionatura composta da:
1 Passata di Pomodoro "La Paesana"
1 Confezione di pomodori pelati al naturale
1 Confettura extra di Amarena
1 Confettura extra di Albicocca
1 Confettura extra di Ciliegie
1 Marmellata di Arance
1...
Pomodori secchi essiccati al sole, dalla consistenza solida e morbida, sono il giusto equilibrio tra l'aroma dell'aceto, la fragranza dell'olio extravergine di oliva e il profumo del nostro pomodoro pugliese.
Sono ottimi come contorno per secondi di carne o piatti freddi, ideali per antipasti, sono utilizzati anche per la preparazione di primi piatti.
Ingredienti: Pomodori...
Sottolio
In questa gift box potrai scegliere la combinazione perfetta per il Tuo palato mescolando i vari gusti dei nostri sottoli.