Blend di vitigni autoctoni a bacca bianca.
VINIFICAZIONE:
Raccolta manuale delle uve, pressatura tradizionale, fermentazione a temperatura controllata. Aggiunta al vino ottenuto di zucchero, alcool, colorante e aroma di agrumi.
AFFINAMENTO:
Affinamento in acciaio per circa tre mesi.
CARATTERISTICHE: Ottenuto da vino bianco siciliano aromatizzato agli agrumi e con base alcolica rinforzata, secondo un’antica ricetta di famiglia. Base ideale per cocktail e long drink, da provare nella versione frost con granita o sorbetto al limone.
DURATA:
Se tenuto lontano da fonti di luce e di calore, può essere conservato senza limiti temporali.
MODO DI CONSERVAZIONE:
Una volta aperta la bottiglia, se richiusa con il suo tappo a vite e conservata in un posto asciutto, lontano da fonti di luce e di calore, si conserva bene per diversi mesi.
ABBINAMENTI:
Aperitivo da consumare liscio con ghiaccio o da usare come base per cocktail e long drink.