Vino ottenuto da vendemmia tardiva di vecchi cloni di uve a bacca rossa autoctone. Dopo pigiadiraspatura, il mosto fermenta in tino aperto per diversi giorni. Al termine della fermentazione il vino matura in piccole botti di rovere con le fecce fine per qualche mese. Ad eliminazione delle fecce fini, continua la maturazione in piccole botti di rovere. Dopo circa 24 mesi viene messo in...
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 15 prodotti.
Vino ottenuto da uve Verdicchio allevate e coltivate nell’areale di Matelica selezionate grappolo per grappolo alla ricerca delle sanità e della giusta maturazione. Dalle uve dopo una veloce pigiadiraspatura e pressatura soffice, si ottiene un mosto che messo in botti di acciaio, inizia una lenta fermentazione a bassa temperatura con lieviti e batteri autoctoni delle uve. A fermentazione...
Vino ottenuto da una accurata selezione delle nostre migliori uve, nelle quali andiamo alla ricerca della sanità e dell’ottimale grado di maturazione per sopportare una lunga vinificazione e maturazione in Anfora di terracotta. Da queste uve, dopo la pigiadiraspatura, si ottiene un mosto che viene messo a fermentare in anfore di terracotta da 400 lt. La fermentazione avviene con lieviti e...
Campionature
Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti?
Puoi acquistare una nostra campionatura composta da:
1 bottiglia di Ippocampo Verdicchio 2021
1 bottiglia di Campofiorito 2018
1 bottiglia di Nympha 2013
1 bottiglia di Airone nero 2017
1 bottiglia di Rosato 2020
1 bottiglia di Sottovento 2018
Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti?
Puoi acquistare una nostra campionatura composta da:
1 bottiglia di Anfora Bianco 2020 IGT BIO
1 bottiglia di Anfora rossa 2020 IGT BIO
1 bottiglia di Mezzaluna 2018 IGT Marche rosso
Vino ottenuto da una selezione delle nostre uve che opportunamente governate producono il nostro Rosso Conero Campofiorito. Vino elegante, eclettico, fresco, da abbinare con i principali piatti tipici della nostra cucina Marchigiana.
Verdicchio dei castelli di Jesi Classico DOC
LE NOSTRE NOTE DI DEGUSTAZIONE : colore giallo paglierino con vividi riflessi verdognoli, tipici del vitigno, al naso è complesso e persistente, con sentori agrumati con note amarognole. In bocca gradevole sensazione fresca degli acidi e dei sali minerali.
GRADO ALCOLICO : 12,5° vol.
Olio
DENOMINAZIONE: Olio Extravergine di Oliva MONOVARIETALE: questo olio è prodotto esclusivamente con la cultivar Leccino. CERTIFICATO : Biologico. ZONA DI PRODUZIONE : Varano, Ancona, Marche.
Vino ottenuto da uve rosse aromatiche, scariche di colore, povere di tannini, buccia e polpa poco consistenti, sensibile alle malattie se mal gestite. Produce molti grappoli, ma con l’accrescimento dell’acino, inizia una consistente cascola. Bassissima produttività, vendemmie altalenanti in quantità. Vendemmia ai primi di ottobre, fermentazione in tini aperti con frequenti follature...
Passiti
BEVANDA AROMATIZZATA A BASE DI VISCIOLE, VINO E ZUCCHERO
Bevanda ottenuta dalla fermentazione delle nostre visciole, lo zucchero e il nostro vino rosso. Dopo lunga macerazione delle visciole con lo zucchero, a ottobre viene introdotto il vino nuovo creando una seconda fermentazione che opportunamente governata produce il nostro vino di visciola. La bevanda così...
Marche
Vino ottenuto da un nostro vecchio clone. Le uve dopo pigiadiraspatura, fermentano in tino aperto per diversi giorni in base al loro grado di maturazione. Dopo svinatura, il vino, rimane con le fecce fine per qualche settimana. All’eliminazione delle fecce fini, matura il primo anno in botte grande di rovere. Al termine, dopo circa 22/23 mesi, viene messo in bottiglia per affinare almeno...
Vino ottenuto da uve selezionate grappolo per grappolo alla ricerca della giusta sanità e grado di maturazione. Dalle uve dopo una veloce pigiadiraspatura, si ottiene un mosto che viene immediatamente separato dalle vinacce mediante una leggerissima pressatura. Messo in botti di acciaio inizia una lenta fermentazione con i propri lieviti e batteri.