Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog

Ci sono 10 prodotti.

Campionatura I Chicchi
Campionatura I Chicchi
    Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia di TORREBRUNA 2018
    Campionatura I Chicchi
      Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia di TORREBRUNA 2018
      Campionatura I Chicchi Vini Rossi
        Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia TORREBRUNA 2019
        Campionatura I Chicchi Vini Rossi
          Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia TORREBRUNA 2019
          Campionatura I Chicchi vino bianco e rosato
            Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020
            Campionatura I Chicchi vino bianco e rosato
              Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020
              DIMA’ 2021
              DIMA’ 2021
                Biodinamici
                Uvaggio: Malvasia di Candia 95% , Trebbiano toscano 5% Gradi alcolici 12% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento con macerazione a contatto con le bucce di 16 ore circa e maturazione in acciaio per 7 mesi.
                DIMA’ 2021
                  Biodinamici
                  Uvaggio: Malvasia di Candia 95% , Trebbiano toscano 5% Gradi alcolici 12% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento con macerazione a contatto con le bucce di 16 ore circa e maturazione in acciaio per 7 mesi.
                  L’INCASTRO 2020
                  L’INCASTRO 2020
                    Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea con il 90% di macerazione sulle bucce; pressatura soffice e aggiunta del 10% delle due uve a grappoli interi. Fermentazione in vasca di cemento per 25 giorni.
                    L’INCASTRO 2020
                      Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea con il 90% di macerazione sulle bucce; pressatura soffice e aggiunta del 10% delle due uve a grappoli interi. Fermentazione in vasca di cemento per 25 giorni.
                      MAROS 2021 Rosato
                      MAROS 2021 Rosato
                        Rosato Lazio IGT Uvaggio: Grenache 100% Gradi alcolici 12.5% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in acciaio.
                        MAROS 2021 Rosato
                          Rosato Lazio IGT Uvaggio: Grenache 100% Gradi alcolici 12.5% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in acciaio.
                          TORREBRUNA 2017
                          TORREBRUNA 2017
                            Biodinamici
                            Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
                            TORREBRUNA 2017
                              Biodinamici
                              Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
                              TORREBRUNA 2018
                              TORREBRUNA 2018
                                Biodinamici
                                Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
                                TORREBRUNA 2018
                                  Biodinamici
                                  Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
                                  Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                                  Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                                    Biodinamici
                                    Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea in vasca di cemento per 15 giorni, maturazione sempre in cemento 6 mesi e ulteriori 11 mesi di maturazione in tonneaux da 500 lt.
                                    Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                                      Biodinamici
                                      Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea in vasca di cemento per 15 giorni, maturazione sempre in cemento 6 mesi e ulteriori 11 mesi di maturazione in tonneaux da 500 lt.
                                      TORREBRUNA Magnum 2019
                                      TORREBRUNA Magnum 2019
                                        Rosso Lazio IGT Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2021, 5 mesi di affinamento in bottiglia.
                                        TORREBRUNA Magnum 2019
                                          Rosso Lazio IGT Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2021, 5 mesi di affinamento in bottiglia.