Brand: Le Manzane

Territorio: S. Pietro di Feletto, Treviso. Veneto

Vendita diretta: tutta Italia ad esclusione di Bergamo, Como, Cremona, Grosseto, Lecco, Lodi, Milano, Modena, Parma, Pavia, Piacenza, Reggio Emilia, Verona, Vicenza

Grid
Grid-2
List
List-2
Catalogo

Ci sono 26 prodotti.

Balbinot - Cuvèe Prima Stilla Brut Vino Spumante Bianco Millesimato Brut
    VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 50 - 250 metri s.l.m. coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
    Balbinot - Cuvèe Prima Stilla Brut Vino Spumante Bianco Millesimato Brut
      VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 50 - 250 metri s.l.m. coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
      Balbinot - Cuvèe Prima Stilla Vino Spumante Bianco Millesimato Extra Dry
        VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
        Balbinot - Cuvèe Prima Stilla Vino Spumante Bianco Millesimato Extra Dry
          VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
          Balbinot - Prosecco DOC Rosè Prosecco Doc Rosè Millesimato Brut
            VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc minimo 85% Pinot nero atto a Prosecco Doc max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
            Balbinot - Prosecco DOC Rosè Prosecco Doc Rosè Millesimato Brut
              VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc minimo 85% Pinot nero atto a Prosecco Doc max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
              Balbinot - Prosecco Exclusive Brut Prosecco DOC Millesimato Brut
                VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
                Balbinot - Prosecco Exclusive Brut Prosecco DOC Millesimato Brut
                  VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
                  Balbinot - Prosecco Exclusive DOC Extra Dry
                    VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
                    Balbinot - Prosecco Exclusive DOC Extra Dry
                      VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
                      Le Manzane - Cabernet Veneto IGT
                        VARIETÀ DELLE UVE Cabernet Franc + Cabernet Sauvignon ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Altitudine vigneti fino a 150 metri s.l.m. impianto con densità elevata 3000 ceppi per ettaro. Produzione limitata a 80 quintali uva per ettaro. Terreno argilloso.
                        Le Manzane - Cabernet Veneto IGT
                          VARIETÀ DELLE UVE Cabernet Franc + Cabernet Sauvignon ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Altitudine vigneti fino a 150 metri s.l.m. impianto con densità elevata 3000 ceppi per ettaro. Produzione limitata a 80 quintali uva per ettaro. Terreno argilloso.
                          Le Manzane - Kaberlò Veneto IGT Rosso
                            VARIETÀ DELLE UVE Cabernet + Merlot ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Altitudine vigneti fino a 150 metri s.l.m. impianto con densità elevata 3000 ceppi ettaro. Produzione limitata a 90 quintali uva ettaro. Terreno argilloso.
                            Le Manzane - Kaberlò Veneto IGT Rosso
                              VARIETÀ DELLE UVE Cabernet + Merlot ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Altitudine vigneti fino a 150 metri s.l.m. impianto con densità elevata 3000 ceppi ettaro. Produzione limitata a 90 quintali uva ettaro. Terreno argilloso.
                              Le Manzane - Manzoni bianco Colli Trevigiani IGT Manzoni Bianco 6.0.13
                                VARIETÀ DELLE UVE 100% Incrocio Manzoni ZONA DI PRODUZIONE Colline moreniche delle Prealpi Trevigiane
                                Le Manzane - Manzoni bianco Colli Trevigiani IGT Manzoni Bianco 6.0.13
                                  VARIETÀ DELLE UVE 100% Incrocio Manzoni ZONA DI PRODUZIONE Colline moreniche delle Prealpi Trevigiane
                                  Le Manzane - Marzemino passito Veneto IGT
                                    VARIETÀ DELLE UVE Marzemino 100% Vino passito di qualità, ottenuto da uve mature appassite sui graticci dalla vendemmia sino alla tradizionale vinificazione natalizia. Colore rosso granato intenso, con un caratteristico e marcato profumo di more di rovo. Ottimo fuori pasto e con frutta e dessert. Servire a 16-18 °C
                                    Le Manzane - Marzemino passito Veneto IGT
                                      VARIETÀ DELLE UVE Marzemino 100% Vino passito di qualità, ottenuto da uve mature appassite sui graticci dalla vendemmia sino alla tradizionale vinificazione natalizia. Colore rosso granato intenso, con un caratteristico e marcato profumo di more di rovo. Ottimo fuori pasto e con frutta e dessert. Servire a 16-18 °C
                                      Le Manzane - Rosèo spumante Brut Vino Spumante Rosè Brut
                                        VARIETÀ DELLE UVE Glera + Merlot + uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
                                        Le Manzane - Rosèo spumante Brut Vino Spumante Rosè Brut
                                          VARIETÀ DELLE UVE Glera + Merlot + uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.