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VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti si trovano ad un’altitudine variabile tra i 50 - 250 metri s.l.m. coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE Glera + Uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc minimo 85% Pinot nero atto a Prosecco Doc max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc min 85% + Chardonnay / Pinot Bianco max 15% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
VARIETÀ DELLE UVE Cabernet Franc + Cabernet Sauvignon
ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Altitudine vigneti fino a 150 metri s.l.m. impianto con densità elevata 3000 ceppi per ettaro. Produzione limitata a 80 quintali uva per ettaro. Terreno argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE Cabernet + Merlot ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Altitudine vigneti fino a 150 metri s.l.m. impianto con densità elevata 3000 ceppi ettaro. Produzione limitata a 90 quintali uva ettaro. Terreno argilloso.
VARIETÀ DELLE UVE 100% Incrocio Manzoni ZONA DI PRODUZIONE Colline moreniche delle Prealpi Trevigiane
VARIETÀ DELLE UVE Marzemino 100%
Vino passito di qualità, ottenuto da uve mature appassite sui graticci dalla vendemmia sino alla tradizionale vinificazione natalizia. Colore rosso granato intenso, con un caratteristico e marcato profumo di more di rovo. Ottimo fuori pasto e con frutta e dessert. Servire a 16-18 °C
VARIETÀ DELLE UVE 100% Pinot Grigio ZONA DI PRODUZIONE Fossalta di Portogruaro
VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Doc 100% ZONA DI PRODUZIONE Regione Veneto
VARIETÀ DELLE UVE Glera + Merlot + uve autoctone VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.