Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 21 prodotti.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Vinificazione: trasporto celere in cantina delle uve vendemmiate manualmente. Pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto. Fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata, maturazione di sei mesi in botti d’acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni.
Aspetti organolettici e abbinamenti: bianco dai riflessi verdognoli con profumi...
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : rosso dai riflessi violacei. profumi intensi e leggermente erbacei. gusto deciso e di grande personalita’. ottimo con le carni.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dai riflessi giallo paglierini con evidenti sentori aromatici di crosta di pane, banana e fiori d’acacia. Gusto morbido e avvolgente. Ottimo con gli antipasti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : Colore giallo con riflessi verdognoli, profumi aromatici, complessi e persistenti. Al gusto si presenta polposo e fragrante.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Aspetti organolettici e abbinamenti: uvaggio di uve perfettamente mature di refosco e merlot. Profumo vinoso di spezie e vaniglia. Gusto ampio e persistente, colore rosso intenso. Ideale con carni e formaggi.
CONFEZIONE IN LEGNO
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco dal profumo intenso e leggeri sentori di mela verde. Ottimo come aperitivo od abbinato a snacks gustosi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9-12 °C.
Tappo a vite.
Aspetti organolettici e abbinamenti: rosso secco dai profumi semplici e accattivanti. Gusto morbido e persistente. Ottimo con le carni e i formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Tappo a vite.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco fresco aromatico di grande piacevolezza con sentori di rosmarino. Colore paglierino intenso. Perfetto con piatti delicati di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : vino rosso dal colore rosso acceso con sapore morbido e convolgente e profumi di frutti di bosco. perfetto con carni e formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti: colore e rilessi brillanti, profumi aromatici. Al gusto si presenta secco con acidità spiccata. Moscato fermo e secco.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.
Friuli-Venezia Giulia
Aspetti organolettici e abbinamenti : bianco secco dai riflessi ramati, profumi floreali e dal gusto morbido e delicato che ricorda la pera williams. Accompagna con eleganza le carni bianche.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C.