Mostarda di amarene denocciolate.
Vaso in vetro da 250 ml. Con capsula a tenuta
INGREDIENTI Amarene 70%, zucchero, aroma di senape
METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.
DESCRIZIONE Prodotto preparato da amarene, mature, selezionate.
Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita, mondatura e denocciolatura delle amarene, seguita da una prima cottura
di concentrazione con aggiunta di zucchero. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere per il liquido di governo
il contenuto totale di zucchero del 70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma
di senape. Successivamente si procede alla pastorizzazione.
AVVERTENZA Può contenere tracce di nocciolo.
CARATTERISTICHE:
- ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore rosso scuro carico con riflessi
violacei tipico delle amarene.
Il sapore è intenso di amarena matura e piccante, caratteristico, dolce, gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da amarene perfettamente sane e
mature e con aggiunta di essenza di senape.
Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda. Profumo e aroma intenso di aroma di senape ed amarene mature.
- CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
Zuccheri totali: 67g per 100g.
pH<3,5
Grado Brix≥67.
Nessuna recensione dei clienti per il momento.