Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Mostarda di Amarene Emilio Stroppa

    Mostarda di Amarene Emilio Stroppa

    Mostarda di amarene denocciolate.

    Vaso in vetro da 250 ml. Con capsula a tenuta

    INGREDIENTI Amarene 70%, zucchero, aroma di senape

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Emilio Stroppa Emilio Stroppa

    Descrizione

    METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.
    DESCRIZIONE Prodotto preparato da amarene, mature, selezionate.
    Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita, mondatura e denocciolatura delle amarene, seguita da una prima cottura
    di concentrazione con aggiunta di zucchero. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere per il liquido di governo
    il contenuto totale di zucchero del 70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma
    di senape. Successivamente si procede alla pastorizzazione.


    AVVERTENZA Può contenere tracce di nocciolo.


    CARATTERISTICHE:
    - ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore rosso scuro carico con riflessi
    violacei tipico delle amarene.
    Il sapore è intenso di amarena matura e piccante, caratteristico, dolce, gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da amarene perfettamente sane e
    mature e con aggiunta di essenza di senape.
    Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda. Profumo e aroma intenso di aroma di senape ed amarene mature.
    - CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
    Zuccheri totali: 67g per 100g.
    pH<3,5
    Grado Brix≥67.

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Mostarda di Amarene Emilio Stroppa

    16 altri prodotti della stessa categoria: