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Almond '22 Sichuan IPA 33 cl.

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 28/09/2023

    Almond '22 Sichuan IPA 33 cl.

    Dry Hopping con Luppolo Calypso e pepe di Sichuan.
    Una IPA dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti e leggermente piccanti, si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.

    Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo e lievito.

    Volume alcolico: 6,0%

    Da abbinare a carni bianche, carni rosse alla brace e salumi stagionati.

    Eletta Birra Imperdibile 2023 Slow Wine. 

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    Scheda tecnica

    Almond 22 Almond 22

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 28/09/2023

    Descrizione

    Passione, competenza, curiosità e continua ricerca.

    Spaziamo in quasi tutti i campi della birra: dalla bassa all’alta fermentazione, dalle birre con cereali particolari all’uso di frutta (uva, ribes, lampone e amarena) fino agli affinamenti in legni di varie essenze.

    La fermentazione avviene in 2 fasi: la prima in acciaio la seconda in bottiglie o in fusti. La seconda fermentazione è un procedimento che viene adoperato anche negli champagne francesi e in alcune bollicine italiane e serve a garantire stabilità, longevità e ampia gamma aromatica alle birre. Non è l’unico metodo di lavorazione, è semplicemente quello che ci piace di più e che si adatta meglio al nostro modo di fare birra di qualità.

    Durante la seconda fermentazione, le nostre birre maturano affinando sui lieviti e sviluppando aromi eleganti e complessi. È una metodologia lunga e laboriosa ma il risultato ci ripaga ampiamente ed è una festa per i sensi. Molte delle fasi della lavorazione sono prettamente manuali e richiedono molta esperienza e capacità. È qui che entra in gioco il fattore umano, per noi fondamentale in quanto conferisce quell’inconfondibile unicità, che si assapora ad ogni sorso.

    Nella birra ALMOND ’22 si riscoprono i sapori della terra in cui nasce, ovvero l’Abruzzo. Il farro, l’orzo non maltato, il grano Senatore Cappelli ed i mieli sono tutti orgogliosamente Abruzzesi. Mentre ringraziamo la Calabria per le bucce d’arancia dolce e amara, ancora essiccate al sole, proprio come si faceva una volta. Il resto dei cereali, che selezioniamo con cura, sono di origine Europea. I luppoli – ad eccezione di un piccolo luppoleto curato dal nostro amico coltivatore Enrico Angelini a Miglianico – provengono da Stati Uniti, Europa e Oceania.

    Il Progetto Just for Fun

    La Birra è arte ed espressione, ed il suo Terroir è il birraio.
    Just for Fun è il mio nuovo progetto da birraio: una nuova linea, legata ai miei viaggi, alle birre bevute da appassionato, alla musica che ascolto e alle culture che da sempre mi affascinano. Un mio viaggio sensoriale a 360°, dedicato a gente che, come me, ama bere solo buone birre.”

    Abbinamenti gastronomici

    Carni alla brace

    Pasta alla carbonara

    Pizza quattro stagioni

    Carni bianche, carni rosse alla brace, salumi stagionati e piatti di carne o verdure speziate.

    IN PIZZERIA: Quattro stagioni oppure pizza ai formaggi. 

    Recensioni

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