7 ettari di terreno esposto a sud, ricco di argille calcaree e gessose, per coltivare uve Barbaresco che maturano presto, producendo frutta e, di conseguenza, vino, che è accessibile fin dall'inizio.
Invecchiamento: 48 mesi in tradizionali botti grandi.
A fine invecchiamento una percentuale di circa 30% del vino totale può essere spostata in barriques già utilizzate in precedenza.
Prima dell'imbottigliamento vengono assemblate le varie botti. I legni utilizzati provengono dalla Francia e dalla Slovenia.
Colore: rosso profondo, ma trasparente alla vista, con sfumature violacee e granata. Con l'invecchiamento il colore tende naturalmente verso il marrone aranciato
Profumo: pepe, tabacco, selvaggina.
Sapore: tannino potente e secco, ma mantiene sempre un buon equilibrio e struttura. Sentori di pelle, pepe, cioccolata amara e liquirizia. Essendo un vino di lunghissimo invecchiamento il gusto può variare molto in base al periodo.
Abbinamento: Ottimo con selvaggina e carni rosse, ma anche con cervo e stufati.
Perfetto con formaggi e tendenzialmente con ogni tipo di cibo che abbia un certo grado di grassezza.