
Mostarda di ciliegie denocciolate.
INGREDIENTI Ciliegie 70%, zucchero, succo di limone, aroma di senape.
Spedizione gratuita da: Spese fisse di spedizione € 15,00 + Iva
METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.
DESCRIZIONE Prodotto preparato da ciliegie, mature, selezionate.
Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita, mondatura e denocciolatura delle ciliegie, seguita da una prima cottura di
concentrazione con aggiunta di zucchero. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere per il liquido di governo il
contenuto totale di zucchero del 70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma di
senape. Successivamente si procede alla pastorizzazione.
AVVERTENZA Può contenere tracce di nocciolo.
CARATTERISTICHE:
- ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore rosso scuro carico con riflessi
violacei tipico delle ciliegie.
Il sapore è intenso di ciliegia matura e piccante, caratteristico, dolce,
gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da ciliegie perfettamente sane e
mature e con aggiunta di essenza di senape.
Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda.
Profumo e aroma intenso di aroma di senape e ciliegie mature.
- CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
Zuccheri totali: 67g per 100g.
pH<3,5
Grado Brix≥67
Nessuna recensione dei clienti per il momento.