Olio extravergine siciliano derivante da varietà di Moresca e Nocellara del Belice coltivati secondo i dettami dell’agricoltura biologica.
Di colore verde con riflessi giallo oro presenta un fruttato verde intenso, accompagnato da sentori erbacei, erbe aromatiche e pomodoro.
Ricco nelle sensazioni gustative amare e piccanti, nel retrogusto si riconoscono sentori di carciofo.
È un olio dal profilo equilibrato ed elegante, di buona persistenza con ottima durata nel tempo.
Arricchirà il sapore di carni rosse, primi piatti con verdure e legumi.
L’etichetta è un omaggio a Luigi Pirandello, il celebre scrittore agrigentino, e nasce dalla volontà di rivelare tutta la nostra identità territoriale.
CULTIVAR
Moresca 80%, Nocellara del Belice 20%
COLORE
Colore verde con riflessi giallo oro
PROFUMO
Pomodoro maturo, carciofo ed erbe aromatiche
SAPORE
Ricco e rotondo in una struttura armonica che descrive perfettamente l'equilibrio amaro e piccante
CONSIGLI D'USO
A crudo su carni, minestre, pesci e insalate
Nessuna recensione dei clienti per il momento.