Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Liolà Tradizionale 500 ml

    Liolà Tradizionale 500 ml

    Questo olio extravergine di oliva è il magnifico risultato di un perfetto blend tra le cultivar più vocate nel nostro territorio siciliano: Nocellara del Belice e Moresca.

    Si contraddistingue per le sue elevate caratteristiche organolettiche, presentando un fruttato intenso con sensazioni olfattive di pomodoro verde ed erba appena tagliata.

    Al palato l’amaro e il piccante, ben presenti e bilanciati, donano all’olio gradevoli note gustative esaltando la bontà di piatti ricchi e decisi.

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Lu-Trappitu Lu-Trappitu

    Descrizione

    L’etichetta è un omaggio a Luigi Pirandello, il celebre scrittore agrigentino, e nasce dalla volontà di rivelare tutta la nostra identità territoriale.

    CULTIVAR
    Nocellara del Belice, Moresca

    COLORE
    Colore oro con riflessi verdi

    PROFUMO
    Sentori erbacei e pomodoro verde

    SAPORE
    Fruttato di elevata intensità con note equilibrate di amaro e piccante sul finale

    CONSIGLI D'USO
    Eccellente per piatti della cucina mediterranea, in particolare su pesce, carne alla griglia, verdure, minestre e insalate

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Liolà Tradizionale 500 ml

    16 altri prodotti della stessa categoria: