Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Martinez 2015 Passito di Pantelleria naturale "Jemara"

    Martinez 2015 Passito di Pantelleria naturale "Jemara"

    Jemara è un passito naturale, senza alcol aggiunto, figlio dell’isola di Pantelleria, dove viene sviluppato tutto il processo produttivo fino all’imbottigliamento, come previsto dal Disciplinare di produzione. È ottenuto dalla varietà Zibibbo che ha in sé tutto quanto racchiude questa splendidda isola: sole, terra vulcanica, caldi venti africani. Le uve, dopo essere appassite al sole, vengono lasciate macerare nel mosto durante tutta la fermentazione conferendo inconfondibili note dolci e mielate.

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Martinez Martinez

    Descrizione

    VITIGNO:
    Moscato D’Alessandria in purezza

    GRADO ALCOLICO:
    14% vol

    RESIDUO ZUCCHERINO:
    13,50%

    VINIFICAZIONE:
    L’uva la cui raccolta avviene generalmente dopo la metà di Agosto, viene fatta appassire naturalmente al sole su appositi stenditori in prossimità di muretti di pietra lavica. La fermentazione avviene macerando l’uva passa
    ottenuta, nel mosto di uve extramature fresche raccolte generalmente in Settembre

    AFFINAMENTO:
    In bottiglia per almeno 3 mesi

    FORMATI:
    Bottiglia da 50 cl

    DURATA:
    Per diversi anni se conservato in ambiente non umido

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Martinez 2015 Passito di Pantelleria naturale "Jemara"

    16 altri prodotti della stessa categoria: