"Cadibon" significa "Qui dai Bon", sintetizzando l'importanza del territorio e della tradizione familiare nella creazione di vini che esprimono la forza della natura e la sapienza dell'uomo.
I vini Cadibon sono curati con grande passione e attenzione all'ambiente da Luca Bon, giovane ma già esperto vignaiolo e vinificatore.
La nuova cantina, progettata per la lavorazione dell'uva e l'invecchiamento, accoglie visitatori per degustare i prodotti locali.
L'etichetta Cadibon rappresenta il meglio della produzione aziendale. L'Osteria, un locale a San Giovanni al Natisone, firma il bianco e il merlot. Ameris Bon, coordinatore del locale, condivide la sua attenzione tra gli ospiti e le ricette della sua cucina. "La qualità della vita delle piante di vite dipende da noi. I vini che ne derivano sono il risultato delle scelte e del lavoro che ne consegue".
Luca Bon è cresciuto tra i vigneti coltivati dal nonno sulle colline di famiglia. I terreni che coltivano coprono 14 ettari in alcuni dei più pregiati appezzamenti dei Colli Orientali del Friuli e del Collio friulano.
33040 Corno di Rosazzo
Udine, Italy
Nessun commento trovato