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Wild Farmhouse Ale
Fermentazione a partire dai lieviti selvaggi ricavati dalla “spontanea” di casa LoverBeer, fermentata e maturata in tini di rovere per 5/6 mesi, dryhop con luppolo East Kent Golding, rifermentazione in bottiglia o fusto
Tipologia: Wild Farmhouse Ale
Fermentazione: Alta
Grado Alcolico: 5.8%
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, frumento, zucchero, luppolo, lievito
Processo: Fermentazione a partire dai lieviti selvaggi ricavati dalla “spontanea” di casa LoverBeer, fermentata e maturata in tini di rovere per 5/6 mesi, dryhop con luppolo East Kent Golding, rifermentazione in bottiglia o fusto
Litri prodotti mediamente in un anno 2000 lt
Ispirazione: Le Farmhouse Ales prodotte fino agli anni sessanta in Belgio nella regione del Hainaut che, diversamente da oggi, raggiungevano l’equilibrio di gusto anche attraverso l’acidità.
Descrizione: Dal colore chiaro e opalescente, risulta ricca di sentori agrumati al naso e fresca alla beva con evidenti note acidule, di lievito e di legno. Grazie all’uso di luppoli nobili inglesi, richiama nel profumo le sensazioni più caratteristiche di uno degli stili più amati del Belgio
Temperatura di servizio 8°-12°
Suggerimenti di abbinamento: Ottima tutto l’anno, estremamente dissetante nei mesi più caldi.
Da provare in abbinamento a piatti dalla sapidità evidente.
* Il grado alcolico è da ritenersi indicativo in quanto può subire variazioni a seconda del lotto
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