Mostarda di Castagne.
Vaso in vetro da 250 ml. Con capsula a tenuta.
INGREDIENTI Castagne 70%, zucchero, aroma di senape.
METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.
DESCRIZIONE Prodotto preparato da castagne selezionate.
Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita e mondatura delle castagne, seguita da una prima cottura di concentrazione
con aggiunta di zucchero. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere un contenuto totale di zucchero prossimo al
70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma di senape. Successivamente si
procede alla pastorizzazione.
CARATTERISTICHE:
- ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore marrone carico con riflessi ambrati
tipico delle castagne.
Il sapore è intenso di castagna matura e piccante, caratteristico, dolce, gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da castagne perfettamente sane e
mature e con aggiunta di essenza di senape.
Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda. Profumo e aroma intenso di aroma di senape e castagne mature.
- CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
Zuccheri totali: 67g per 100g.
pH<5,5
Grado Brix≥67.
Nessuna recensione dei clienti per il momento.