Agritù Passata Artigianale di Pomodoro

      Agritù Passata Artigianale di Pomodoro

      Salsa di pomodori freschi scottati e passati al setaccio.

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      Scheda tecnica

      Descrizione

      Salsa di pomodori freschi scottati e passati al setaccio.

      Pomodori Italia (Puglia) Sale marino < 1% Italia (Sicilia)

      Luogo: ambiente fresco, asciutto e buio.
      Durata: 36 mesi

      Vaso - Vetro capacità: 720 ml (netto 700 gr) 446 ml (netto 430 gr)
      Scatola - Cartone o fardello termoretraibile
      Nr. pezzi per cartone: 12

      Abbinamenti gastronomici

      Ragù a base di carni

      Ragù a base di ortaggi

      Ragù a base di pesce

      Processo di lavorazione

      La passata è ottenuta esclusivamente da pomodori freschi appena raccolti. I pomodori, selezionati e lavati, sono scottati in acqua bollente per diversi minuti. Quando sono ben cotti, vengono sgrondati dall’acqua in eccesso e macinati mediante una passatrice elettrica per pomodori. La salsa così ottenuta, alla temperatura di circa 80°, viene imbottigliata in contenitori di vetro, chiusi ermeticamente e sottoposti a trattamento termico per garantirne la conservabilità.

      Descrizione

      Passata di pomodoro dalla consistenza densa e compatta; vi si può sentire tutta la fragranza e il profumo dei pomodori freschi. Si può utilizzare come base per la preparazione di sughi e ragù a base di carni, selvaggina, ortaggi o pesce. Con la sola aggiunta di olio extra vergine di oliva, basilico e sale, in qualche minuto di cottura, è un ottimo condimento per pasta o riso.

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