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PRS 2022 – Malvasia Lunga

    PRS 2022 – Malvasia Lunga

    Dedicato a mio figlio Pietro Saverio, il progetto più importante e più atteso della famiglia.
    Come questo vino, è la fotografia del luogo dove viviamo, profumi e vibrazioni!

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    Scheda tecnica

    Pietro Beconcini Pietro Beconcini

    Descrizione

    ANNATA: 2021
    ALCOOL: 12,5 % by vol.
    BOTTIGLIE PODOTTE: 4.800
    UVAGGIO: Malvasia Lunga 100%
    ZONA DI PRODUZIONE: San Miniato, Toscana
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Gouyot
    EPOCA DI VENDEMMIA:
    Prima e seconda decade di settembre.
    NATURA DEL TERRENO:
    Argille Bianche calcaree a PH alto con scheletro
    formato da conchiglie fossili di età pliocenica
    ALTITUDINE: 100-150 mt. S.l.m.
    DENSITÀ DI IMPIANTO: 7000 ceppi per ettaro.
    RESA PER PIANTA: 2,0 kg di uva
    VINIFICAZIONE: In cemento con lieviti indigeni
    e macerazione sulle vinacce di 12 ore.
    MATURAZIONE: In cemento per 4 mesi
    con frequenti batonnages
    AFFINAMENTO: 4 mesi in bottiglia
    CONSIGLI: Conservare la bottiglia
    sempre in frigo. Non abbattere mai
    velocemente la temperatura
    ABBINAMENTI: Vino molto piacevole in estate per le sue caratteristiche di leggerezza e bevibilità, ma perfetto sempre come aperitivo e
    per accompagnare la cucina mediterranea più leggera
    fatta di pesce e verdure.
    NOTE ORGANOLETTICHE:
    Colore: Giallo oro tenue con riflessi verdi
    Profumo: Molto aromatico con profumi agrumati ed esotici
    Sapore: Grande sapidità tipica del terroir e inusuale morbidezza
    burrosa in un vino così fresco

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