Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Prologo Vald. Prosecco Sup. Docg Extra Dry

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 08/06/2022

    Prologo Vald. Prosecco Sup. Docg Extra Dry

    85% Glera tonda 5% Glera lunga 3% Bianchetta 3% Verdiso 4% Perera

    Brillante e cremoso, spuma ricca e bollicine sottili. Seducente di fiori bianchi dolci e frutta gialla, sfumature
    agrumate e balsamiche; in evoluzione offre sensazioni dolci di frutta candita, salvia e margherita. Elegantemente gustoso e fragrante, piacevolmente
    accattivante, vivacemente armonico.

    Abbinamenti Perfetto negli aperitivi, nell’accoglienza e nella conversazione;
    a tavola con portate leggere sia della cucina italiana che
    internazionale. È uno spumante sartoriale, romantico e
    passionale, dal piacevolissimo sapore e dalla grande digeribilità

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 08/06/2022

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Marchiori Wines Marchiori Wines

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 08/06/2022

    Descrizione

    Suoli Marne calcaree con silicati di ferro ed alluminio; arenarie
    lenticolari ricche di sodio nei cambi di strati; rinnovo sostanza
    organica con sovesci e compost.

    Vigneti 6 vecchie Rive 4.000 ceppi/ha allevati a cappuccina e doppio
    capovolto; rese da disciplinare DOCG con massimi di 13.500
    kg/ha pari a 9.450 l/ha

    Altitudine Da 220 a 360 mslm

    Giacitura Collinare ripida, con pendenze anche di 60°; terrazzamenti a
    girapoggio e ciglioni.

    Esposizione Versanti sud-est, sud, sud-ovest e ovest dei conoidi.

    Viticoltura Sostenibile a basso impatto a calendario lunare

    Vendemmia Manuale in cassetta forata nel mese di settembre.

    Ammostamento Tavolo cernita e spremitura soffice inerte con frazionamento
    dei mosti e macerazioni pellicolari a freddo

    Fermentazione Termocontrollata in inox, uso di lieviti indigeni e selezionati,
    in chiusura 2 travasi, affinamento a freddo

    Assemblaggio Con la prima luna calante dell’anno nuovo

    Presa di spuma Metodo Valdobbiadene con 50 giorni di autoclave,
    stabilizzazione a freddo

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Prologo Vald. Prosecco Sup. Docg Extra Dry

    I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato:

    16 altri prodotti della stessa categoria: