
VARIETÀ DELLE UVE
Glera + Uve autoctone
VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO
I vigneti sono coltivati su terreni di medio impasto tendente all’argilloso.
Spedizione gratuita da: 250 €
Questo prodotto è incluso nella scala sconti per ottenere uno sconto aggiuntivo sul tuo ordine.
Quantità | Sconto sull'ordine |
---|---|
Da 30 a 77 | 15 % |
Da 78 a 149 | 17 % |
Da 150 a 1200 | 20 % |
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Pressatura soffice dell’uva, decantazione statica a freddo del mosto (5- 7°C) e avvio alla fermentazione alcolica. Ulteriore rifermentazione in
autoclave ad una temperatura di 15°C per un periodo di 40-45 giorni. Successiva sosta sui lieviti di 30 giorni, quindi imbottigliamento ed
affinamento in bottiglia di 30 giorni. Acciaio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTI
Colore giallo scarico, un profumo fruttato con leggero sentore di pane dovuto alla sosta sui lieviti in autoclave, un gusto morbido con finale
minerale che lo rende adatto ad ogni momento. Servire a 6-8 °C
Nessuna recensione dei clienti per il momento.