Druetto Enrico
La passione per il vino e la vigna trascina il vignaiolo in una missione fatta di perseveranza e sacrificio. Il duro lavoro viene svolto a mano nel rispetto assoluto della natura, senza l'utilizzo di prodotti chimici.
Il vino viene affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere, per acquisire quell’equilibrio e quell’armonia che poi si riscontra nel calice e che emoziona intensamente. La produzione limitata a poche migliaia di bottiglie permette di ottenere prodotti preziosi, a seconda dell'annata.
Il Morej Vino Rosso è un'ottima espressione del barbera storico del Monferrato, impuro e corposo, dal gusto intenso degli acini maturi.
Il Preja Vino Bianco, dall'antico vitigno autoctono piemontese Baratuciat, è un bianco estremamente complesso, acido e secco, che si sposa con la grande cucina di pesce e con i piatti a base di tartufo bianco.
Infine, il Rovej Vino Rosso, dal vitigno autoctono piemontese Slarina, è il vino più complesso e dalle note finissime ed eleganti.
Ricordate di servire i vini alla temperatura corretta: il Preja a 12-13°C e i rossi intorno ai 15°C. Scegliete questi vini per apprezzare la naturalezza e la maestria del vignaiolo che li ha prodotti, seguendo una tradizione rispettosa della terra e della natura
15021 ALFIANO NATTA
Alessandria, Italy
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