Morra Gabriele
La cantina di Langa “Morra Gabriele, già Pautasso Vini dal 1880” è gestita da Gabriele Testa e Stefano Campaniello, due giovani appassionati del vino.
La cantina, tradizionale e senza fronzoli, si concentra sull'utilizzo di antichi saperi, pratiche biodinamiche e tecniche naturali per produrre grandi vini. La potatura e le lavorazioni del terreno sono scandite dalle fasi lunari e la difesa fitosanitaria affidata soltanto a rame, zolfo e preparati naturali.
Il risultato è l'uva sana e matura, vinificata senza correttivi e prodotti chimici. Il vino affina in acciaio o in legni di rovere per mesi e viene imbottigliato senza filtrazione o stabilizzazione.
La passione dei due giovani imprenditori emerge in ogni fase della produzione, e i loro vini riflettono la stessa passione e dedizione che li ha portati a realizzare il loro sogno.
La visita alla cantina è un'esperienza da non perdere per tutti gli amanti del vino, in cui è possibile assaporare i vini “Morra Gabriele” e vivere l'esperienza unica della produzione di vino artigianale.
12060 Macellai di Pocapaglia
Cuneo, Italy
Nessun commento trovato