Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Imperial Stout

Le Imperial Stout, conosciute anche come “Russian Imperial Stout”, sono state prodotte per la prima volta nel birrificio londinese di Thrale. Il sapore era decisamente più delicato di quello attuale, data la minore presenza di luppolo. Il contenuto alcolico dell’Imperial Stout è piuttosto alto, di solito 9-10% vol.

Sottocategorie

Filtri attivi

Barley BB10
Barley BB10
    STILE Imperial Stout al mosto cotto di uve Cannonau FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C Bottiglia da 75cl 10% vol. I nostri birrai , senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più...
    Barley BB10
      STILE Imperial Stout al mosto cotto di uve Cannonau FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C Bottiglia da 75cl 10% vol. I nostri birrai , senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più...