Territorio: Serralunga d'Alba, Cuneo. Piemonte
Vendita diretta: tutta Italia ad esclusione del Trentino AA, Veneto, Friuli Liguria, Toscana, Umbria, Brescia, Cuneo.
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Catelog
Ci sono 48 prodotti.
Specialità
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Puoi provare la nostra campionatura composta da:
1 confezione di Peperoncini farciti 180 gr 1 confezione di Carciofi 320 gr 1 confezione di Confit di cipolle 110 gr 1 confezione di Castagne 350 gr 1 confezione di Crema nocciola 160 gr 1 confezione di Cogna 100 gr 1 confezione di...
Campionature Food
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Puoi provare la nostra campionatura composta da :
1 confezione di Giardiniera 300 g 1 confezione di Antipasto 280 g 1 confezione di Rotolini di zucchine 320 g 1 confezione di Crema di latte e nocciole 1 confezione di Crema fondente 1 confezione di Composta di peperoni rossi 1...
Per favolose spaghettate. Riscaldare il contenuto del vaso (dose per tre persone) in una padella capiente con un filo d’olio, far saltare gli spaghetti nella stessa pentola dopo averli portati alla giusta cottura.
190 g.
Specialità
Un misto squisito di ben otto verdure amalgamate con il pomodoro. Da servire come antipasto tale e quale, o arricchito con tonno oppure uova sode.
Ottimo per bruschetta.
Specialità
Un misto squisito di ben otto verdure amalgamate con il pomodoro. Da servire come antipasto tale e quale, o arricchito con tonno oppure uova sode. Ottimo per bruschetta.
La Bagna Cauda di Fonterosa è una salsa piemontese famosa a base di aglio e acciughe, servita con verdure crude o cotte. Associata alla vendemmia, è un piatto condiviso durante un rituale conviviale e tipico dell'autunno e dell'inverno.
180 g.
Sottolio
Squisiti carciofi lavorati a mano dal fresco e conservati in 50% di olio extra vergine di oliva e 50% di olio di semi di girasole.
Squisiti carciofi lavorati a mano dal fresco e conservati in olio extra vergine di oliva.
Fresca, stuzzicante, appetitosa. Ideale come antipasto o in accompagnamento ai salumi. Ottimo contorno per carni. Dopo aver gustato le verdure è d’obbligo fare la scarpetta in questo olio extravergine. Prodotto su ricetta dello Chef Ivan Albertelli del ristorante Hostaria da Ivan a Fontanelle (PR).
280 g.
Specialità
Colate dal loro sciroppo e servite su un tagliere misto di affettati (eccezionali avvolte nel lardo) sono un insolito antipasto. Ideale l’abbinamento ai formaggi. Ottimo dessert da sole o con il gelato.
I profumi ed i sapori delle fragole si sposano con l’aroma dell’aceto Balsamico dando vita ad un gusto fragrante ed entusiasmante. Da abbinare a formaggi freschi o di media stagionatura. Ottima con formaggi di capra.
Ideale spalmata sul pane per colazioni e merende o per deliziose crostate.
La delicatezza e la raffinatezza di questa composta la rendono unica nel suo genere. Da abbinare a Formaggi Freschi anche di Alpeggio. Ottima con Caprini, Robiole, Toma Piemontese, Caciotte, Fontina, Gorgonzola, Mozzarelle, ecc...