Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Tagliatelle

    Tagliatelle

    e tagliatelle devono il proprio nome al verbo “tagliare” “affettare” dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola. Un formato tipico del centro e del nord Italia ma che ha conquistato i grandi e i piccini di tutta la Penisola. Ideale accompagnamento per il ragù bolognese, vengono esaltate anche con sughi a base di panna.

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Descrizione

    Valori nutrizionali 100 gr:

    Energia kj 1426/ 341 kcal
    Grassi 1.2 g
    di cui acidi grassi saturi 0.2 g
    Carboidrati 72.7 g
    di cui zuccheri 2.2 g
    Fibre 2.6 g
    Proteine 13.5 g
    Sale < 0.012 g

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Tagliatelle

    15 altri prodotti della stessa categoria: