Costa dei Rosmarini
La storia di Costa dei Rosmarini inizia in una tenuta circondata da piante di rosmarino nel cuore della Liguria. Fondata nel 1995 da Luisa Tedeschi Petrelli, membro dell’Accademia Italiana della Cucina, l’azienda si dedica alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità destinato all’alta cucina ed ai gourmet.
Il primo cliente è l’Hotel Cipriani di Venezia, ma da allora altri nomi prestigiosi hanno deciso di acquistare il suo olio. Oggi, Costa dei Rosmarini è un marchio d’eccellenza apprezzato in Italia e all’estero, prodotto a Imperia in piccole quantità, seguendo l’antica “ricetta” di Luisa.
La gamma di prodotti è stata ampliata con alcune specialità liguri e italiane, tra cui olive Taggiasche denocciolate, pasta di olive Taggiasche, pesto ligure e salsa di noci.
I prodotti sono preparati con le migliori specialità alimentari Liguri e sono apprezzati in tutto il mondo. La linea di oli Costa dei Rosmarini è prodotta dalle olive dei migliori produttori italiani e vanta numerosi premi internazionali.
18100 IMPERIA
Imperia, Italy
Nessun commento trovato