Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Caruso & Minini Olio extra vergine di oliva

    Caruso & Minini Olio extra vergine di oliva

    VARIETA’
    Nocellara del Belice
    ALTITUDINE
    100 mt. su livello del mare

    Terre di Giumara è un olio extravergine d’oliva estratto da olive coltivate nel cuore della Valle del Belice dove trova la sua massima espressione la varietà Nocellara del Belice. Gli
    uliveti sono estesi circa 14 ettari con un numero complessivo di 3600 piante tutte in produzione. Le olive, vengono raccolte con brucatura a mano: la cura “maniacale” e la dedizione, comprese anche nella molitura, rigorosamente a temperatura controllata, conferiscono il successo di questo pregiatissimo prodotto.

     

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Descrizione

    ASPETTO, SAPORE E PROFUMO
    Leggermente velato ottenuto per decantazione naturale (non filtrato), fluidità medio alta e verde intenso. Fruttato di oliva verde, molto fragrante e fresco, leggermente piccante
    al palato, amaro appena percettibile e sentori di pomodoro verde, carciofo, agrumi e mandorle, equilibrato ed armonico.
    Netto profumo di oliva verde.
    IMPIEGO
    A crudo su arrosti di carne e verdure e su tutti tipi di insalate. Ideale anche su pesce grigliato. Dotato di notevole quantità antiossidanti, è un prodotto estremamente genuino. Ottimo in cottura per la forte resistenza alle elevate temperature.
    DATI TECNICI
    Produzione Totale: 13.000 kg

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Caruso & Minini Olio extra vergine di oliva

    16 altri prodotti della stessa categoria: