Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Lazio

Filtri attivi

TORREBRUNA 2017
TORREBRUNA 2017
    Biodinamici
    Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
    TORREBRUNA 2017
      Biodinamici
      Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
      TORREBRUNA 2018
      TORREBRUNA 2018
        Biodinamici
        Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
        TORREBRUNA 2018
          Biodinamici
          Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
          TORREBRUNA Magnum 2019
          TORREBRUNA Magnum 2019
            Rosso Lazio IGT Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2021, 5 mesi di affinamento in bottiglia.
            TORREBRUNA Magnum 2019
              Rosso Lazio IGT Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2021, 5 mesi di affinamento in bottiglia.
              L’INCASTRO 2020
              L’INCASTRO 2020
                Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea con il 90% di macerazione sulle bucce; pressatura soffice e aggiunta del 10% delle due uve a grappoli interi. Fermentazione in vasca di cemento per 25 giorni.
                L’INCASTRO 2020
                  Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea con il 90% di macerazione sulle bucce; pressatura soffice e aggiunta del 10% delle due uve a grappoli interi. Fermentazione in vasca di cemento per 25 giorni.
                  Campionatura I Chicchi
                  Campionatura I Chicchi
                    Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia di TORREBRUNA 2018
                    Campionatura I Chicchi
                      Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia di TORREBRUNA 2018
                      Campionatura I Chicchi Vini Rossi
                        Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia TORREBRUNA 2019
                        Campionatura I Chicchi Vini Rossi
                          Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia TORREBRUNA 2019
                          Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                          Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                            Biodinamici
                            Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea in vasca di cemento per 15 giorni, maturazione sempre in cemento 6 mesi e ulteriori 11 mesi di maturazione in tonneaux da 500 lt.
                            Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                              Biodinamici
                              Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea in vasca di cemento per 15 giorni, maturazione sempre in cemento 6 mesi e ulteriori 11 mesi di maturazione in tonneaux da 500 lt.