Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Filtri attivi

Barley BB ARREVESCIA
Barley BB ARREVESCIA
    Il nome, scritto in dialetto campidanese , farebbe pensare a una birra scontrosa, poco incline alla pacatezza e alla diplomazia. In effetti, l’ omaggio all’uva Carignano utilizzata, si esprime attraverso una birra fuori dagli schemi . L’aspetto è di colore rosso intenso, con schiuma copiosa, fine e persistente. STILE ...
    Barley BB ARREVESCIA
      Il nome, scritto in dialetto campidanese , farebbe pensare a una birra scontrosa, poco incline alla pacatezza e alla diplomazia. In effetti, l’ omaggio all’uva Carignano utilizzata, si esprime attraverso una birra fuori dagli schemi . L’aspetto è di colore rosso intenso, con schiuma copiosa, fine e persistente. STILE ...
      Barley  BB9
      Barley  BB9
        L’originale sperimentazione nell’utilizzo della sapa da vitigni autoctoni di Nicola Perra , sa raggiungere punte di assoluta finezza olfattivogustativa con questa BB9 , caratterizzata dalla sapa da uve Malvasia. STILE Ambrata al mosto cotto di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE ...
        Barley  BB9
          L’originale sperimentazione nell’utilizzo della sapa da vitigni autoctoni di Nicola Perra , sa raggiungere punte di assoluta finezza olfattivogustativa con questa BB9 , caratterizzata dalla sapa da uve Malvasia. STILE Ambrata al mosto cotto di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE ...
          Barley BB BOOM
          Barley BB BOOM
            Gli esaltanti risultati conseguiti nelle tre precedenti, ardite sperimentazioni nell’utilizzare la sapa di vitigni della sua Sardegna come il Cannonau, il Nasco e la Malvasia, hanno incoraggiato il birraio-ricercatore-innovatore Nicola Perra a impiegare la sapa di Vermentino per questa sua nuova, attesissima creazione. STILE Ambrata al mosto cotto di uve...
            Barley BB BOOM
              Gli esaltanti risultati conseguiti nelle tre precedenti, ardite sperimentazioni nell’utilizzare la sapa di vitigni della sua Sardegna come il Cannonau, il Nasco e la Malvasia, hanno incoraggiato il birraio-ricercatore-innovatore Nicola Perra a impiegare la sapa di Vermentino per questa sua nuova, attesissima creazione. STILE Ambrata al mosto cotto di uve...