Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Agritù Marmellata di arance

    Agritù Marmellata di arance

    Dalla polpa delle migliori arance IGP del Gargano si ottiene questa particolare marmellata. La sola aggiunta di piccole quantità di zucchero bianco ne esalta il sapore. Profumata e dal gusto intenso, che solo le nostre mamme possono eguagliare. Per ottenere 100 gr di confettura extra utilizziamo fino a 140 gr di frutta fresca.

    Ingredienti: Arance, zucchero

    Peso netto: 270 g.

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Descrizione

    Si pensa che la maggior parte della vitamina C sia nel succo d’arancia, che ne contiene invece solo il 25%. La vera ricchezza, di vitamine e di tutte le sue proprietà benefiche, si trova nell’albedo cioè nella parte bianca e spugnosa del frutto, che spesso viene buttata via.

    La marmellata di arance è ricca di benefici per la salute. Le arance aiutano i reni, aumentano la capacità cognitiva dei bambini, regolano la pressione e abbassano il colesterolo1. La marmellata di arance contiene preziose vitamine e mantiene basso il livello dei grassi, delle calorie e dell’assunzione di sodio2. La pectina come parte del prodotto facilita l'attività del pancreas

    Sebbene sia ricca di zuccheri, offre una serie di benefici nutrizionali non da poco, aggiungendo preziose vitamine alla nostra dieta e, nello stesso tempo, mantenendo basso il livello dei grassi, delle calorie e dell’assunzione di sodio

    • Peso: 270 g.%
    • Temperatura di servizio: 6-8°C
    • Gusto: Fine, leggermente acidulo.

    Le arance, lavorate entro poche ore dalla raccolta, sono selezionate una per una, lavate e sbucciate vengono messe in cottura. La cottura avviene a cielo aperto, per evaporazione, quindi senza aggiunta di gelificante. Aggiunto lo zucchero si lascia cuocere fino a raggiungere la consistenza giusta (la cottura totale non supera i 30 minuti). A questo punto il passaggio successivo è l’invasatura nei vasetti di vetro, chiusura con capsula e pastorizzazione. La pastorizzazione, breve e a idonea temperatura, serve a garantire la conservabilità del prodotto.

    Confettura di frutta dalla consistenza solida e morbida, giusto equilibrio tra sapore dell’arancia e dolcezza dello zucchero. E’ ottima per la prima colazione, sul pane o biscotti. Ideale per la preparazione di dolci casalinghi; si può abbinare con gusto a formaggi molto stagionati e di sapore deciso.

    Arance e zucchero semolato.

    Abbinamenti gastronomici

    Colazione

    Merenda

    Formaggi stagionati

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Agritù Marmellata di arance

    9 altri prodotti della stessa categoria: