Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Agritù Confettura extra di ciliegie

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 21/11/2023

    Agritù Confettura extra di ciliegie

    Confettura extra prodotta con metodo di cottura tradizionale “a cielo aperto” senza aggiunta di conservanti o gelificanti. Frutta fresca di stagione cotta in pentola con la sola aggiunta di zucchero e tanta tradizione.

    Ingredienti: Ciliegie, zucchero

    Peso netto: 270 g.

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 21/11/2023

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 21/11/2023

    Descrizione

    Nella mitologia greca, l’albero di ciliegio era sacro ad Afrodite, dea della bellezza e dell’amore. Ecco perché la ciliegia è considerato un vero e proprio portafortuna per gli innamorati di tutto il mondo. Sapevi che in Sicilia le migliori dichiarazioni d’amore si fanno tutt’ora all’ombra di un ciliegio in fiore?

    Dolci e succose, le ciliegie sono uno dei frutti più amati dagli italiani, anche ricche di sostanze nutrienti, tra cui vitamine, Sali minerali e antiossidanti. I ricercatori hanno scoperto che mangiare ciliegie e prodotti a base di questi frutti aiutino a combattere lo stress ossidativo, stimolano la perdita di peso e in generale un abbassamento dei livelli di colesterolo LDL.

    Le ciliegie riducono l’infiammazione

    • Peso: 270 g.%
    • Temperatura di servizio: 6-8°C
    • Gusto: Fine, leggermente acidulo.

    Le ciliegie, lavorate entro poche ore dalla raccolta, sono selezionate una per una, lavate e denocciolate vengono messe in cottura. La cottura avviene a cielo aperto, per evaporazione, quindi senza aggiunta di gelificante. Aggiunto lo zucchero si lascia cuocere fino a evaporazione, quindi senza aggiunta di gelificante. Aggiunto lo zucchero si lascia cuocere fino a raggiungere la giusta consistenza ( la cottura totale non supera i 30 minuti). A questo punto il passaggio successivo é l'invasatura nei vasetti di vetro, chiusura con capsula e pastorizzazione. La pastorizzazione, breve e a idonea temperatura, serve a garantire la conservabilità del prodotto.

    Confettura di frutta dalla consistenza solida e morbida, giusto equilibrio tra sapore dell'albicocca e dolcezza dello zucchero.E' ottima per la prima colazione, sul pane o biscotti. Ideale per la preparazionedi dolci casalinghi; si può abbinare con gusto a formaggi molto stagionati e di sapore deciso. 

    Ciliegie e zucchero semolato.

    Abbinamenti gastronomici

    Colazione

    Merenda

    Formaggi stagionati

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Agritù Confettura extra di ciliegie

    I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato:

    9 altri prodotti della stessa categoria: