Una grappa monovitigno dal colore giallo oro, distillato di vinacce 100% moscato.
La grappa è ottenuta dalle vinacce di moscato con una distillazione continua per separare le sostanze sfruttando il loro diverso punto di ebollizione (acqua bolle ed evapora a 100°C, mentre l’alcol etilico bolle ed evapora alla temperatura di 78,4°), in questo modo, raggiunto il punto di ebollizione ( e successivamente la condensazione) avviene la separazione dei componenti: acqua, alcol e le sostanze aromatiche.
AFFINAMENTO: in botti grandi per 18 mesi.
Al naso il vitigno aromatico esprime la sue caratteristiche di sensualità e dolcezza floreale, su cui tra tutte spiccano le note di miele e vaniglia dovuta alla sua permanenza in botte.
Al palato si presenta morbida, dal sorso pieno e corposo, dolce, gradevole e suadente al palato, con una spiccata rotondità ; i sentori fruttati e caldi, tra cui prevalgono note di miele e camomilla, rendono le beva piacevole e delicata.