Mostarda di Fichi interi.
INGREDIENTI Fichi 70%, zucchero, succo di limone, aroma di senape.
Vaso in vetro da 250 ml. Con capsula a tenuta.
METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.
DESCRIZIONE Prodotto preparato da fichi, maturi, selezionati.
Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita e mondatura dei fichi, seguita da una prima cottura di concentrazione con
aggiunta di zucchero e succo di limone. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere un contenuto totale di zucchero
prossimo al 70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma di senape. I fichi
vengono bloccati da ferma-prodotto. Successivamente si procede alla pastorizzazione.
CARATTERISTICHE:
- ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore verde carico con riflessi ambrati.
Il sapore è intenso di fico maturo e piccante, caratteristico, dolce, gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da fichi perfettamente sani e
maturi e con aggiunta di aroma di senape.
Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda. Profumo e aroma intenso di aroma di senape e fichi maturi.
- CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
Zuccheri totali: 67g per 100g.
pH<5,0
Grado Brix≥67.
Nessuna recensione dei clienti per il momento.