Mostarda di Pere a pezzi.
INGREDIENTI Pere 70%, zucchero, succo di limone, aroma di senape
Vaso in vetro da 250 ml. Con capsula a tenuta
METODO DI COLTIVAZIONE Agricoltura a Lotta Integrata.
DESCRIZIONE Prodotto preparato da pere, mature, selezionate.
Il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cernita e mondatura delle pere e taglio a pezzi, seguita da una prima cottura di
concentrazione con aggiunta di zucchero e succo di limone. Si procede a favorire l’osmosi con continue cotture fino a raggiungere un contenuto
totale di zucchero prossimo al 70%. Il prodotto ancora a temperatura di ebollizione viene confezionato in vasi di vetro con aggiunta di aroma di
senape. Le pere a pezzi vengono bloccate da ferma-prodotto. Successivamente si procede alla pastorizzazione.
CARATTERISTICHE:
- ORGANOLETTICHE Il prodotto finito si presenta di colore giallo carico con riflessi ambrati.
Il sapore è intenso di pera matura e piccante, caratteristico, dolce,
gradevole, tipico di un prodotto ottenuto da pere perfettamente sane e
mature e con aggiunta di aroma di senape.
Aspetto lucido brillante con parti vitree. Consistenza soda.
Profumo e aroma intenso di aroma di senape e pere mature.
- CHIMICHE Frutta utilizzata all’origine: 70g per 100g.
Zuccheri totali: 67g per 100g.
pH<3,5
Grado Brix≥67.
Nessuna recensione dei clienti per il momento.