A omaggio del padre Bruno che gli ha trasmesso la passione per la terra e l’arte del “fare” vino il Bruno Rosso è un vino di carattere, deciso ma delicato, speziato con profumi intensi di frutti di bosco. Un vino dalle due personalità, che si fondono tra loro dando vita ad una equilibrata struttura.
Un vino dalle due personalità, che si fondono tra loro dando vita ad un’equilibrata struttura.
Prodotto da una attenta selezione di uve Merlot e Cabernet s. provenienti dalla zona di Grumello del Monte. Si presenta dal colore rosso rubino e dall’intenso e raffinato profumo in bocca rilascia sentori decisi e piani.
COMPOSIZIONE VARIETALE
60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
ZONA PROVENIENZA
Grumello del Monte
TIPOLOGIA TERRENI
Marna argillo-calcarea
ESPOSIZIONE E ALTIMETRIA
sud-est, 250-350 m s.l.m.
RACCOLTA
Metà settembre per Merlot e inizio
Ottobre per Cabernet Sauvignon in
piccole casse.
VINIFICAZIONE E MACERAZIONE
Uva diraspata e lasciata macerare
per 12 giorni in inox a 20-22°.
CONSERVAZIONE
Affinamento in botti di rovere per
9 mesi
MALOLATTICA svolta
ALCOOL
13,00% vol.
ZUCCHERI
2.0 g/l
Nessuna recensione dei clienti per il momento.