LoverBeer Dama Brun-a

    LoverBeer Dama Brun-a

    Wild Oak Aged Ale

    È una birra fermentata con lieviti belgi e selvaggi, matura per 16 mesi in botti di rovere. Ispirata alle Oud Bruin fiamminghe, offre note dolci di caramello bilanciate da un'acidità lattica.

    Recensioni (0)
    BONIFICO disponibile per
    acquisto da un solo venditore
    CARTE DI CREDITO e Bancomat
    anche per acquisti multi-venditore

    Scheda tecnica

    Descrizione

    Wild Oak Aged Ale

    Grado Alcolico: 8,4%

    Processo: Fermentazione mista ad opera di lieviti di origine belga e selvaggi presenti nei tini di rovere. Dopo 4 mesi, la maturazione prosegue in botti di rovere per altri 12 mesi in cui compie una rifermentazione lattica dopo l’aggiunta di zucchero caramellato e lactobacillus , per un totale di 16 mesi. Rifermentata in bottiglia o fusto

     

    Ispirazione: Ispirata alle famose Oud Bruin (Brown Flemish Ale), quando venivano ancora fatte in legno. Usa la stessa ricetta originale che ha dato vita anche alla Madamin, ma la Dama, più complessa e matura, viene trasferita in barrique grandi e vi rimane fino all'estate.

     

    Descrizione: "Omaggio alle oud bruin fiamminghe che si manifesta soprattutto all’olfatto nel contrasto tra le note dolci di caramello e quelle acidulo-lattiche. Nel palato i sapori vinosi dalla maturazione in botte ci introducono ad un piacevole fruttato di ciliegia e uva sultanina con un finale caratterizzato da una lieve astringenza. A tavola si sposa bene con formaggi di media maturazione, mentre in cucina è perfetta per cucinare brasati e cacciagione." - Lorenzo Dabove in arte Kuaska

     

    Temperatura di servizio: 8°-12°

    Suggerimenti: Ottima come aperitivo e per accompagnare primi piatti dal gusto delicato. Da provare per cucinare e/o accompagnare brasati e cacciagione

    Bicchiere  suggerito:  Goblet

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    LoverBeer Dama Brun-a

    16 altri prodotti della stessa categoria: