Colore: Visivamente ha un colore rosso rubino profondo con sfumature violacee.
Profumo: Al naso si presenta intenso, fine con sentori di frutti rossi, equilibrato, alcolico con sentori muschiati.
Gusto: Al palato è di corpo pieno, sapido, dai tipici sentori muschiati è completato da una elevata ma piacevole alcolicità che conferisce un finale dolce.
È un tipico e antico vitigno autoctono piemontese che trova nelle colline di Gabiano, con le sue terre bianche calcaree, un terroir favorevole per l’ottenimento di una grande e non convenzionale Freisa.
Freisa 100 % da uve biologiche del vigneto Patarrina.
Icona botte di vino AFFINAMENTO:
in acciaio a temperatura controllata con la macerazione sulle bucce che si prolunga per 15/20 giorni
Icona termometro TEMPERATURA DI SERVIZIO:
15-18°C.
Icona raffigurante delle posate ABBINAMENTO:
Si abbina con piatti a base di carni rosse, stufati, piatti del territorio e formaggi di media stagionatura.
Nessuna recensione dei clienti per il momento.