Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Selezionate da Kuaska

Qui troverete i miei amici, birrifici affidabili e di gran qualità,
da me selezionati direttamente per voi.
Lorenzo "Kuaska" Dabove

Filtri attivi

Barley BB10
Barley BB10
    STILE Imperial Stout al mosto cotto di uve Cannonau FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C Bottiglia da 75cl 10% vol. I nostri birrai , senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più...
    Barley BB10
      STILE Imperial Stout al mosto cotto di uve Cannonau FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C Bottiglia da 75cl 10% vol. I nostri birrai , senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più...
      Barley BB Evò
      Barley BB Evò
        Con l’attesissima BBevò, Nicola Perra si cimenta nell’ utilizzo della sapa di Nasco , antichissimo vino liquoroso della zona del Cagliaritano. STILE Barley Wine al mosto cotto di uve Nasco FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C Bottiglia da 75cl
        Barley BB Evò
          Con l’attesissima BBevò, Nicola Perra si cimenta nell’ utilizzo della sapa di Nasco , antichissimo vino liquoroso della zona del Cagliaritano. STILE Barley Wine al mosto cotto di uve Nasco FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C Bottiglia da 75cl
          Barley BB BOOM
          Barley BB BOOM
            Gli esaltanti risultati conseguiti nelle tre precedenti, ardite sperimentazioni nell’utilizzare la sapa di vitigni della sua Sardegna come il Cannonau, il Nasco e la Malvasia, hanno incoraggiato il birraio-ricercatore-innovatore Nicola Perra a impiegare la sapa di Vermentino per questa sua nuova, attesissima creazione. STILE Ambrata al mosto cotto di uve...
            Barley BB BOOM
              Gli esaltanti risultati conseguiti nelle tre precedenti, ardite sperimentazioni nell’utilizzare la sapa di vitigni della sua Sardegna come il Cannonau, il Nasco e la Malvasia, hanno incoraggiato il birraio-ricercatore-innovatore Nicola Perra a impiegare la sapa di Vermentino per questa sua nuova, attesissima creazione. STILE Ambrata al mosto cotto di uve...
              Barley BB Anniversario
              Barley BB Anniversario
                Dall’unione tra le culture diverse di due popoli orgogliosi , accomunati da un proverbiale spiccato senso d’appartenenza come gli scozzesi e i sardi , nasce una birra “importante”, di gran carattere e personalità. STILE Strong Scotch Ale al mosto cotto di uve Nasco FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI...
                Barley BB Anniversario
                  Dall’unione tra le culture diverse di due popoli orgogliosi , accomunati da un proverbiale spiccato senso d’appartenenza come gli scozzesi e i sardi , nasce una birra “importante”, di gran carattere e personalità. STILE Strong Scotch Ale al mosto cotto di uve Nasco FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI...
                  Barley BB ARREVESCIA
                  Barley BB ARREVESCIA
                    Il nome, scritto in dialetto campidanese , farebbe pensare a una birra scontrosa, poco incline alla pacatezza e alla diplomazia. In effetti, l’ omaggio all’uva Carignano utilizzata, si esprime attraverso una birra fuori dagli schemi . L’aspetto è di colore rosso intenso, con schiuma copiosa, fine e persistente. STILE ...
                    Barley BB ARREVESCIA
                      Il nome, scritto in dialetto campidanese , farebbe pensare a una birra scontrosa, poco incline alla pacatezza e alla diplomazia. In effetti, l’ omaggio all’uva Carignano utilizzata, si esprime attraverso una birra fuori dagli schemi . L’aspetto è di colore rosso intenso, con schiuma copiosa, fine e persistente. STILE ...
                      Barley BB RED NAU
                      Barley BB RED NAU
                        L’elegante colore rosso rubino, la schiuma cremosa con trama finissima, ci rivelano l’utilizzo di malti che preannunciano aromi e sapori che vanno dal caramello, alla frutta rossa e al lieve biscottato. STILE Amber Ale al mosto fresco di uve Cannonau FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 °C Bottiglia da...
                        Barley BB RED NAU
                          L’elegante colore rosso rubino, la schiuma cremosa con trama finissima, ci rivelano l’utilizzo di malti che preannunciano aromi e sapori che vanno dal caramello, alla frutta rossa e al lieve biscottato. STILE Amber Ale al mosto fresco di uve Cannonau FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 °C Bottiglia da...
                          Barley  BB9
                          Barley  BB9
                            L’originale sperimentazione nell’utilizzo della sapa da vitigni autoctoni di Nicola Perra , sa raggiungere punte di assoluta finezza olfattivogustativa con questa BB9 , caratterizzata dalla sapa da uve Malvasia. STILE Ambrata al mosto cotto di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE ...
                            Barley  BB9
                              L’originale sperimentazione nell’utilizzo della sapa da vitigni autoctoni di Nicola Perra , sa raggiungere punte di assoluta finezza olfattivogustativa con questa BB9 , caratterizzata dalla sapa da uve Malvasia. STILE Ambrata al mosto cotto di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE ...
                              Barley BB7
                              Barley BB7
                                Con le sue straordinarie birre con la sapa da diversi vitigni della sua amatissima Sardegna, Nicola Perra è stato il caposcuola e l’apripista di uno stile tutto italiano che sta conquistando il mondo. STILE Golden Ale al mosto fresco di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI...
                                Barley BB7
                                  Con le sue straordinarie birre con la sapa da diversi vitigni della sua amatissima Sardegna, Nicola Perra è stato il caposcuola e l’apripista di uno stile tutto italiano che sta conquistando il mondo. STILE Golden Ale al mosto fresco di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI...
                                  Barley BB VER BLONDE
                                  Barley BB VER BLONDE
                                    Frutto di un progetto birrario che prevede l’utilizzo di mosto di uve Vermentino, presenta un colore oro brillante, con lievi sfumature verdognole, schiuma pannosa molto densa e piuttosto persistente. STILE Blonde Ale al mosto fresco di uve Vermentino FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI...
                                    Barley BB VER BLONDE
                                      Frutto di un progetto birrario che prevede l’utilizzo di mosto di uve Vermentino, presenta un colore oro brillante, con lievi sfumature verdognole, schiuma pannosa molto densa e piuttosto persistente. STILE Blonde Ale al mosto fresco di uve Vermentino FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI...
                                      Barley BB6
                                      Barley BB6
                                        Fresche ed intriganti note floreali , fruttate, ma anche di miele e mandorla, emergono in tutta la loro intensità STILE Blonde Ale al mosto fresco di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10 °C Bottiglia da 75cl 6% vol.
                                        Barley BB6
                                          Fresche ed intriganti note floreali , fruttate, ma anche di miele e mandorla, emergono in tutta la loro intensità STILE Blonde Ale al mosto fresco di uve bianche aromatiche FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10 °C Bottiglia da 75cl 6% vol.
                                          Barley TOCCADIBÒ
                                          Barley TOCCADIBÒ
                                            Colore dorato carico e schiuma candida e pannosa, la Toccadibò ci ricorda subito una golden strong ale. STILE Golden Strong Ale FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12 °C Bottiglia da 75cl 8,4% vol.
                                            Barley TOCCADIBÒ
                                              Colore dorato carico e schiuma candida e pannosa, la Toccadibò ci ricorda subito una golden strong ale. STILE Golden Strong Ale FERMENTAZIONE Alta TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12 °C Bottiglia da 75cl 8,4% vol.
                                              Barley MACCA MEDA
                                              Barley MACCA MEDA
                                                Dopo i lusinghieri successi ottenuti con le prime cinque birre, il birraio sardo Nicola Perra , si lancia in una nuova avventura “molto pazza” (Macca Meda in lingua sarda) con una birra vicina ad una American Amber Ale, al tempo stesso forte e beverina, dal taglio “internazionale” per la presenza di ingredienti legati a paesi di grande...
                                                Barley MACCA MEDA
                                                  Dopo i lusinghieri successi ottenuti con le prime cinque birre, il birraio sardo Nicola Perra , si lancia in una nuova avventura “molto pazza” (Macca Meda in lingua sarda) con una birra vicina ad una American Amber Ale, al tempo stesso forte e beverina, dal taglio “internazionale” per la presenza di ingredienti legati a paesi di grande...